Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Господа, стоит ли париться из-за Sony555ES

за 300 баксов? Или пренебречь?
Сейчас стоит 339ES и радует.

Неужто никто аппарата не знает?

Вы имеете ввиду Sony SCD-555ES ?

Нет, CDP-X555ES

Был давече приговорен к прослушиванию усилителя с Соней 555. Так как слушал Соню не в первый раз, то усилитель решил считать невиноватым.

Звук был как на выступлении авангардистов по мотивам классики, играющих широко известный среди пролетариата турецкий марш на классово ему близких сантехнических приспособлениях и деталях.

Надо признать, что некая стереокартинка присутствовала  - в начале одной композиции, когда барабанщик солировал достаточно медленно. Потом он ускорился и все испортил. Остальные инструменты только добавили свальности в это грехопадение. Все вместе рождало ассоциацию с набирающим скорость поездом метро.

И вообще, я понял, как рождается соневский звук. Так делают видеоклипы - из коротких обрезков сцен, когда пытаются изобразить танцы в исполнении корявой звизды или там рукопашную битву бойцов, которые скорее сами себя покалечат, чем соперника заденут. Берем, к примеру, барабанщика. Опустит палочку - останов камеры - отдохнет - примет нужную позу - другой ракуср - мотор! - поднимет палочку. Потом это все ускоряем.  

Да, впечатляет:))).
Однако на 339 аппарате - не замечаю такого уж явного бардака. Значит - осиновый кол 555 модели!

Александр! Если тебе нравится - почему не купишь? Цифровой регулятор громкости и прочее щастье за не бог весть какие деньги. Я ведь всего-навсего большой нелюбитель Сони.

Слушал я и R3 модель, которая вроде круче всех пасхальных яиц. Конечно, саундстейдж там ниипацца крутой, инструменты как влитые и воздухом очерченные. Но звук - тот же самый ансамбль авангардистов, инструменты по тембру не узнать. С моей точки зрения.

А вот широко известный в узких кругах Зимаков, послушав мой Accuphase 75V, сказал что он соневский звук имеет. Я же полагаю, что их там даже близко не стояло. И что? Думаешь, меня остановила рецензия уважаемого человека, мнение которого мне кажется весьма интересным? Нихрена - купил и радуюсь. И тебе того же советую.

Да, к сожалению, послушать никак не удается:((((

Ребята мне просто смешно Никто из Вас даже представления не имеет о SONY ES Весь форум мусолит аппараты за 300-400$ и кричит что лучше на свете нет а хорошие аппараты хаит Любая SONY начиная с 555 обыграет аппарат ценой более 2000$ из нынешних новоделов А Игорю из Сибири скажу что Зимаков прав звук у Accuphase похож на SONY но только похож это разный звук Звук Accuphase я бы сравнил с такой весёлинькой песней где есть море воздуха объёма этакого малинового сиропа но нет той основательности звукового фундамента как у SONY ( это рассуждение только в сравнении с SONY CDP-R3 ) А вообщето любой звук найдет своего поклонника  ВСЕМ ПРИВЕТ   Для справки я музыкой увлекаюсь с 1975 года и слышал очень много хорошей достойной аппаратуры

Цитата
Для справки я музыкой увлекаюсь с 1975 года и слышал очень много хорошей достойной аппаратуры

Гуру, однако :))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)