Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Об Аркамах ?

на 20.
Подумав пришёл к такому же выводу ... dCS Ring DAC  (его замена на более дешёвый Wolfson DAC явно вопрос экономии Arcam)  у CD23  вполне на уровне, если говорить о цене аппарата , а вот транспорт явно классом пониже (стандартный Sony BD25, он же, например, стоит в Talk,Rotel, Exposure 2010/3010). Цеплять же к нему дорогущий (дешевых не видел) транспорт как способ апгрейда,  как то не серьёзно... Не вариант.

Я могу добавить чего нить к блоку усиления, но к Cyrus 8. Аркам у меня только CDP.      

У Аркама есть возможность использовать интегральный усилитель А-22 или А-32 использоватьв связке с усилителем мощности этойже фирмы. Мне кстати предлогали использовать два А-32 для Би-Ампинга. Скачок по качеству звука был огромный. В первую очередь я бы сказал "детальность" звука заметно улучшилась. По крайней мере заметно стало. что в группе есть несколько инструментов, а не общая мелодия. И я бы сказал, что звук стал как-то "плотней", "насыщеней". И кроме того за 1000 долларов это реальный абгрейд системы, вся "фишка" в "масть". ЦАП-такая вещь, мне кажется, что его надо приобретать вместе с транспортом, если деньги есть конечно. Проигрователь я рассматриваю вообще как преложение к усилителю, а не как серъезный самостоятельный элемент системы. К дорогому(хорошему) усилителю можно приложить дешевый, а можно дорогой СДР и почувствовать разницу.
А вот на дешевом(плохому) у-ле разницу между аппаратами можно и не признать, ее вообще можно не заметить.

Цитата
Мне кстати предлогали использовать два А-32 для Би-Ампинга

Цитата
И кроме того за 1000 долларов это реальный абгрейд системы
Где А32 за обозначенные деньги можно приобрести, я явно не где-то не там живу, у нас он почти 1 900$ :-(

У меня в своё время была пара А22-А25 и я был ею очень доволен. И действительно, добавление А25-го здорово улучшило звучание.

Мелкому пакостнику.
Фирму которая дешево продает аркамы я нашел в интернете. Например Р-25 который в М-Видео стоил 1600 или даже 1700 долларов - 5% скидки я купил за 1000 долларов причем за эти деньги его и домой привезли. Посмотрю может телефон остался, тогда дам. А А-32 мне кажется модель уже потихоньку клонящаяся к закату и цены на нее падают. На запрос в ин-те до нового года цены вылетали и ниже 1000. Это за новый аппарат и в Москве.

Цитата
Это за новый аппарат и в Москве.
А я вот из Питера :-((( В местных инет магазинах  можно только телефон сотовый купить. :-(((  

Ну разница в цене такова, что можно и в гости съездить, и город посмотреть и по базарам походить и деньги еще остануться. Аркамов вообще натощили столько, что сама модель,мне кажется, опустилась до уровня дешевого ширпотреба. Очень много.  

Александр Яковлев.
Цитата
У меня в своё время была пара А22-А25 и я был ею очень доволен. И действительно, добавление А25-го здорово улучшило звучание.
Как лучше использовать пару: с активным или пассивным кроссовером?

На №28. И у активных, и у пассивных разделительных фильтров есть на мой взгляд свои недостатки, и потому я считаю, что выбор стоит базировать на качестве колонок. Если АС сами прилично звучат - не стоит пытаться их улучшить сомнительным образом.

Александр Яковлев.
Цитата
Если АС сами прилично звучат - не стоит пытаться их улучшить сомнительным образом.
Сомнительным образом-это активным кроссовером?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)