Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

СD-плейер за 500$. Что сегодня оптимально ?

Denon, Arcam или... может C.E.C. 3100 ?
Вопрос открытый остался для меня открытым, несмотря на то, что я уже прослушал Denon 1450, Arcam Alpha 7R, Marantz 6000 (этот совсем не понравился). NAD 540 - возможно неплох, но у меня в коллекции полно как CD-R, так и пиратских дисков, а с транспортом у NAD не все идеально.
На что я еще могу обратить внимание ? Заранее благодарен за ответы

Тоже вопрос - если расширить ценовой диапазон до $600-700, что можно взять из (предположительно) Arcam Diva72, Rotel 971... что-либо еще? Так же интересно - что же будет в качестве нового стандарта - SACD или DVD-A? Может стоит подождать немного, и взять новый проигрыватель, пусть и дороже.

Дмитрий Самойлов
Попробуйте послушать ROTEL RCD 951/971 (но он правда около 700$)

В этой ценовой категории советую вам Pioneer-904, стоит по-моему 450$. Его выпускают с 95 года до сих пор, потому-что очень удачная модель.

2Антон
Ничего против Pioneer не имею, но где взять эту модель сейчас ? Может быть их и выпускают, но, по крайней мере в Москве не продают (-:  

Да ну не поверю никогда, чтобы в Москве нет этой модели пионера, 100%.что есть, поищите лучше, у вас же там масса магазинов.

Антону.У PIONEERа сейчас верхняя модель 707-я,насколько я знаю.
Михаилу Иванову.Чем лучше 971,по сравнению с 951?Звук сильно отличается?Я сейчас тоже выбираю CD-плеер до 500 у.е.,пока в затруднении.

Кстати NAD выпустила новые модели:521i и 541i с соневскими транспортами.Может получше будут?

Да я вам всё равно советую 904 модель, она давно выпускается, а это говорит о том, что очень удачна, 971, 951 не слушал. Вам Дмитрий могу посоветовать ещё какой-нибудь Денон или Онкио, посмотрите в каталогах модели этих фирм стоимостью до 500$. Но если склоняетесь к Пионеру, я бы советовал 904 модель, она постоянно занимала в тестах "стерео-видео" призовые места  и её очень хвалят эксперты. А 707 у Пионера не может быть верхней моделью, верхняя там вообще PD-95, стоимостью 2200 долларов и весом в 20 кг. Такой аппарат может быть только мечтой.
По поводу Надовских сидюков слышал много критики, они очень капризны к не фирменным дискам.

Дмитрий Петров
971 по звуку сильно отличается от 951. Играет намного детальнее, маштабнее, мягче. Вообщем по всем параметрам. Правда 971 и усилитель с АС получше подавай.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)