Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выслушая мнения хай-файщиков по СД

Внимательно прочитаю размышления по вопросу выбора СД плеера для усил. Denon 655R и АС System-Audio 1130 . Слушаю Pink Floyd, Queen, Deep Purple.(до 520$)  

Андрей Бушуев
Почему бы не попробовать послушать ROTEL RCD 951...

Прочитав мнения поповоду Rotel 951, напрашивается вывод, что в них не очень хорошо проработан бас. А так как моя АС не отличается сисльным басом, то думаю, что при прослушивании будет слышаться гул. А если не сложно то хотелось бы выслушать ваше мнение по подробнее.

Попробуй 971 ротель - тебе понравится :) Тут его как раз кто-то продаёт за 450 бакинских!

А почему бы не попробовать ДЕНОН из той же линейки, где-то в ту же стоимость, что и ресивер?

Denon однозначно проиграет. Играют деноны хорошо - всё на месте и как надо но,......... без души в отличии от ротелей!!! Я долго выбирал себе cd player - тестировал разные (denon, marantz, yamaha, onkyo, rotel - все в одной ценовой = 300 - 500$) --- rotel всех обогнал :)
Только на нём я почуствовал атмосферу музыки - эмоциональное восприятие. Тестировал на rotel ra 935bx mkII (без тембраблока).

Я остановился на ARCAM DIVA 72S(600$). Чуть дороже но зато вне конкуренции. Denon 1450 просто отдыхает. А насчет рессивера, так у меня усилитель Denon 655 R.

Андрей Бушуев
Что интересует по поводу ROTEL'ей? Или вы уже купили ARCAM?

Михаил Иванов
Определился с выбором на 90%. Коплю $. Если вы компетентны в вопросах АС, то что можете сказать?
Вопрос следующий
Сгорел высокочастототник. После гарантийного ремонта звучит как через "тряпку". Думаю, что прирабатывается.

Андрей Бушуев
А тивитер новый поставили или старый чинили?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)