Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор ПКД до $500

В настоящее время у меня ребром встал вопрос о приобретении ПКД. Кто-нибудь может подсказать аппарат в районе $500? Обязательным условием является возможность проигрывания CD-R (CD-RW тоже актуально, но можно обойтись и без этого)...

Алексей Неупокоев
Сами вы, что нибудь слушали? Каков весь тракт?
Предлагаю послушать ROTEL RCD 951 (961)
951 точно читает CD-R.

Алексей, попробуйте Пионер-904

если вы согласны с тем что винил лучше поёт чем Сд,то
вам предложу Филипс 303 -84 года за 200$,конечно
Ревокс 225 лучше, но и дороже в 3 раза,чуть дешевле есть
Ревокс 126,тоже устанешь искать, что его переиграет за 500грин.
удачи. могу картинками побалывать!пишите
dotek@beep.ru

И всё же попробуйте 904 Пионер

У моего знакомого есть Sony SCD XB770 (так он кажется... QS серии должен быть). Вот думаю к нему съездить послушать. Если есть мнения по поводу этой машины - буду рад услышать.

Sony NS700. DVD и многоканальные SACD.

Ну раз Сони то Сони, я вам советую сидюк, который в своё время прославился и выпускался лет 7 (Пионер 904), но вам хочется Сони, что ж каждому своё.

Для Антон Лынок (на сообщения №3&5&8).

Ды что ж Вы так "заманали" 904 Pioneer'ом? Блин - три раза советовать в одной теме! :)))))))))

Его сейчас уже не делают, а уж если брать б/у - то лучше всё же что-то из этих трёх, которые действительно прославились: Pioneer PD-75, PD-77 или PD-95. У меня когда-то был PD-77. Классный аппарат!

Йода, здесь речь шла об аппарате до 500 баксов, а вы знаете сколько стоит 77 или 95 Пионеры а? Я вот помню, 95- 2200 долларов, а 77 1050. Я ж не против этих великолепных и уникальных машин, но стоимость то какая!!! И потом "не выпускают уже", это по-моему не аргумент, вы прекрасно понимаете, что бэушная техника моет быть в 10 раз лучше новой.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)