Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Кто слышал MARANTZ CD 6000 OSE KI?

Владлен!

Спасибо!

Я прочитал твои впечатления. Очень интерестно. Мне настораживает в Надах и Ротелях их китайство. К тому-же часто пишут про плохую читаемость Надов.

А как с чтением у Маранца. Читает ли он пиратские диски, CD-R. Как качество изготовления? Какая сборка?

Сколько 6000 примерно стоит?

Вот вот именно читаемость у Надов и страдает зачастую, дружок мой в Киеве до сих пор мучается с этим.

что взять- Marranz  6000 OSE L I  или  DENON DSD 755 ? цена одинаковая, слушать рок, джаз- рок, эйсид джаз.
как с чтением CD-R  у них? навороты особо не нужны.

А вот это уже сложный выбор, уж больно достойные две эти фирмы, я бы долго мучился с выбором.

Сергею!
Согласен с Антоном-выбор сложный-но!
Во-первых, я все-таки выбрал бы Marantz, потому-что его звук мне нравится больше, чем Denon, но это мне нравится так, а Вам может больше понравиться по другому.
Во-вторых, я убежденный сторонник того, что-бы усилитель и сидюк были одной фирмы.
Поэтому, если у Вас усилитель Denon, то можете смело брать сидюк тоже Denon, если Marantz то Marantz, если ни то, ни другое-то надо думать.
Я никому не навязываю свое мнение, надо слушать и сравнивать, но лично мне нравится звук и продукция трех фирм: Marantz, Rotel, Harman.

Герману!
Китайство пугать не должно, потому-что почти весь hi-fi до 1000 USD делается в Китае или Корее. Может быть Корея для души приятнее, но принципиальной разницы между Китаем и Кореей не вижу.  

Всем! спасибо за отклики!
дак что, на пальцах кинуть, или по цвету выбрать? усилитель- "ни то, не другое"- но планирую апгрейд... тада какой усилитель планировать.....DENON   или  MARRANTZ?  нужен просто СТЕРЕО  усилитель !!!! (хороший)  цена- 500 USD

\ Сергей Сергеев
Ну так бери у меня усил. мощности B&K. Хороший.

да я бы взял.... далеко я....
а пред. где я возьму хороший, тут у нас слегка ограниченные возможности по аппаратам...... эквалайзеров вот нет никаких,    DSP там....вообще не найду....

Да, тогда нелегко... Сочуйствую... :(
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)