Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Кто слышал MARANTZ CD 6000 OSE KI?

Владлену Дубровскому.
Агрегат у меня в эксплуатации где-то шесть месяцев. Слушаю. Нравиться. Недостатки не ищу. Сами они на глаза не появляются. Склёпан он в Сингапуре под "супервизион бай Маранц". Сделан аккуратно. Претензий не имею. Как будет работать дальше и на сколько надежно - поживем увидим. Что касается програмирования от ненужных треков, то вроде такая функция есть. Там вообще куча всяких возможностей по програмированию и считыванию, но мне это не надо, я и не разобрался до сих пор. Просто прихожу, включаю, слушаю и довольствуюсь. Агрегат позволяет слушать диски с ХДСД (вроде как "более детально" записанный звук), но я таких дисков еще не гонял. Там еще СД-текст есть, но и это я не пробовал. Главный недостаток с которым я сталкиваюсь - это ужасное напряжение в сети. Оно у меня скачет как дурное. Понакупал всяких фильтров, старый трансформатор нарыл, получилась целая АЭС. Вообщем чуток помогает. Перепады напряжения на качестве звука существенно не отражались (мне так показалось). Просто аппаратура не дешевая и не на один день покупалась, вот потому беречь пытаюсь. Ну это уже другая тема.

Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)