Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

КАРУСЕЛЬ

Посоветуйте, пожалуйста, лучший (самый лучший) карусельный проигрыватель, т.к. пользоваться одинарным (SONY 7ES) меня достало - лень каждый раз вставать с дивана, чтоб поменять диск.

на самом деле пользоваться каруселью тебя тоже скоро достанет- у меня и еще нескольких знакомых были (или есть) такие аппараты. Большей частью времени они используются как однодисковые- вначале заполняешь все места, а потом обычно не вытаскиваешь сразу все, а меняешь по одиночке.
Если уж и брать чейнджер, то срузу на 100-200-300 дтсков, куда можно засунуть все диски

Мне нравится Пионер PD-M502. Очень надежен. Удобный магазин.

Пионеры- это не карусели. Хотя в использовании, действительно, довольно удобны- позасовывал в кассету диски с одинаковой тематикой, и меняешь не диски по отдельности, а кассеты.
Хотя, опять же, чтобы послушать отдельный диск, надо менять всю кассету и выбирать этот диск из кассеты

SONY CA-8ES (лучший из всего списка, имеет ЦАП A-PULCE, серия ES, 5 CD), SONY CDP-CX450(400 CD, H-PULCE) SONY CDP-CX270 (200 CD, H-PULCE), SONY CDP-CX335 (300 CD, H-PULCE) SONY CDP-CX235 (200 CD, H-PULCE). Все, кроме 8-ки, аналогичны по звучанию проигрывателям за 150-250 $. Опять же, абсолютно все модели придётся поискать. Удачи!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

И чеж там такого офигенного в приведенном цапе? И ты, к слову, сравнивал в живую Сони с Пионером, чтоб быть таким оптимистом?

Уважаемый fdfgdgdg fgdsdg! Я искренне сомневаюсь, что Вы сможете найти карусель, хотя бы отдалённо приближающуюся по качестве звучания к Вашей "семёрке". Попробуйте 555ES (SACD), но и у неё тракт CD здорово хуже.

Уважаемый Сергей! Человеку нравится SONY, я и посоветовал ему то, что возможно этой же фирмы. Данный ЦАП-лучший у фирмы. Я тоже люблю SONY.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Спасибо за советы. На самом деле мне по барабану, какой фирмы проигрыватель, лишь бы он был лучшим по звуку. А что можете сказать по поводу таких аппаратов: DENON DN-1200F (это, правда, автомат на 200CD), SONY CDP-CX100 (на 100), DENON DCM-560 (карусель на 5)?

fdfgdgdg fgdsdg
Никогда карусель не будет лучше по звуку.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)