Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте CD транспорт

Приветствую всех!

Собираю мнения о CD транспортах, можно и б.у. - что взять, за сколько и у кого?
Пока в моем опросе лидируют Филипс и Пионер.

Дело в том, что аналоговая часть меня не интересует, все равно буду подключать к внешнему ЦАП 24/96, пока там только SPDI/F (переключ. обычный/профессиональный), но возможно его, как советует Андронников, дополню I2S.
Специально для своей дом. системы, т.е. и транспорт и ЦАП.

Я не тороплюсь и выберу самое лучшее в категории до 500 зел. рублей. Повторяю - возьму и б/у, особенно если дадут послушать на моей системе.

Заранее благодарен, можно на pronin@cma.ru

Ю.П.

А если он вам нужен как транспорт не одна ли херня, что брать ?. Берите любой приличный DVD - плеер (чтобы читал все подряд). Сейчас много идет 192/24, так что сравните со своим ЦАПом - может туды его, в качель ? ;)

Мой совет - обрати внимание на транспорты от TEAC - VRDS. На мой взгляд лучше чем многие другие. Такие в Wadia стоят. Допустим TEAC VRDS- T1. Правда он несколько зашкаливает за 500 енотов :(
Далой алкоголиков от винила

Леший
"А если он вам нужен как транспорт не одна ли херня, что брать ?" Подумайте уважаемый над тем что сказали. Транспорт очень важен.
Major Pro
А какой ЦАП?

Да, спасибо!

Мне тоже настоятельно посоветовали TEAC VRDS, но вот с енотами не очень...:=(        Если бы б/у... Да за полцены.

ЦАП  -  Delta 1010 (www.midiman.com) - 24/96. Есть и S/PDIF и WORDCLOCK и можно коаксиал переключить на уровни AES/EBU.
Качество аудио с него - великолепное. Даже с компьютерного TEAC 524.

Ю.П.

Хочешь, возьмем мой транспорт, притащим к тебе и послушаем?

Привет, Сергей!

КАНЭШНА ХАЧУ! Надо только договориться - когда, в эти выходные мне предстоит ликвидация "дачного сезона", заодно послушаешь свои новые балансные провода - они уже неплохо приработались. Раньше я был доволен, как работают аудио-мониторы в моей комнате, теперь уже собираюсь кардинально переставить мебель и немного усовершенствовать звукопоглощение.
Много неожиданных деталей вылезло.

Каких деталей например? А в эти выодные я тоже не могу. А если на неделе?

Например, смещение центра панорамы с 12 часов на 11-11:30 влево, детальность то возросла! Это за счет неправильного отражения волн - сзади левого уха гладкая поверхность огромного шкафа, а сзади правого - приглушенная "пирамидками" поверхность стены, и она чуть дальше шкафа. В центре комнаты панорама почти встает на место, но база расширяется за счет сильно разнесенных в углы мониторов.
Шкаф будем вертеть! Мониторы будем вешать на кронштейны с шарнирами на стены и подбирать их оптимальное для новой акустики комнаты положение. В общем - развлекаловка некоторая предстоит.

Тонкостей много, буду наводить порядок в акустике помещения, да и резонансы проснулись, от стекол в основном.

На неделе можно, как скажешь, но тогда только вечером.

Ю.П.

Можно и вечером. А на стены вешать колонки не советую. Колонки простор любят. Если поставишь к стене или повесишь - сцена потеряет глубину.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)