Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Ваше мнение ARCAM 72 или MYRYAD Z 110?

Стоит дилема что лучше, подскажите где эти вещи стоят в Москве подешевле( тобиш их где можно приобрести).

Что лучше - решить сможете  только Вы Олег - сколько ушей столько и мнений, а Ваши уши другому  не приставишь. У меня Arcam 72 и я очень довоен. Аркамы продщаются в Москве в М-Видео. Мириадов много в DVD-Домах. Их два магазина - один на Садовнической улице, другой на Валовой. У них есть куцый сайт в Интернете www.dvddom.ru.  А подешевле Аркамы предлагали два торговца в разделе "Объявления", но сейчас все их сообщения там убрали. Я им звонил - как они сказали: "К сожалению у нас нем шоу-рума". Но они были готовы привести аппарат на дом    

Ответ г.Петрову
Спасибо за ответ, но в М-Видео очень дорого(т.е. в фирменных магазинах), альтернатива интернет магазины там я нашел Arcam 72 за 458 убитых енотов, а Myryad за 732. Я нашел в объявлениях о чем вы говорили(посылал письмо), у них цена 550.Тогда разница у них значительная получается. Т.к. я не из Москвы, меня еще интересуют рынки , в частности Савёловский там мне помнится был отдел HI-FI , как вот там цены?  

На Савеловском точно - нет, там сейчас много-много всяких компьютеров и расходных материалов. На  Горбушке аркамов нет, Myryad в одном павильоне водится, но цена  такая же как в московских салонах, а то и выше (нет скидок, о которых можно договориться в салоне). M-Видео являются  официальным  дилером Arcam. Если не секрет, в каком интернет-магазине Вы нашли Arcam?    

Я облазил практически все магазины в инете и в этом подешевле, его название www.wstore.ru .Ни разу не пользовался интернет-магазином (хотя они имеют доставку по всей России, но я хочу приехать к ним и забрать со склада).Послал письмо со своим вопросом, но пока ответа не было , наверно надо позвонить.

Чего только не бывает! Компьютерный  магазин, а торгуют Hi-Fi. Но к сожалению, там нет  усилителей. А мне нужен Arcam FMJ 32, и желательно подешевле.  

Знаю где за 855 убитых енотов он есть

И где?

Адрес такой www.digita.ru

"Олег Ершов"
Обрати внимание на особенности звучания Arcama 72, да и 62 похож - очень яркий голос в верхней середине, детали 2-го плана лезут вперед - это неправильно и может не понравиться.

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)