Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

какой лучше заказать за 400?

с начала хотел заказать Denon 755. но так как денег чуть больше вот и спрашиваю , может Arcam Diva 62?  как он в сравнении с деноном?  (про б/у говорить не будем - нет возможности у нас...)

Denon 755 стоил 219 долларов... на сливе.... не думаю,  что его стоит сейчас брать за 400... лучше 85 серию ! :)

Аркам однозначно лучше Денона.

Владлен, опрометчивое замечание. Во первых, Ты слушал много Денонов а ?. Во вторых, ты сравнивал Аркам и Денон лично сам когда-нибудь?, сомневаюсь. Или ты это говоришь, потому-что сам являешься владельцем Аркама. на моей памяти довелось послушать несколько денонов, великолепные машины, как по механическим свойствам, так и по звуковым, зачем говорить то, о чём не знаешь? Как то на тебя даже не похоже, ты ж ярлыки вроде не вешал никогда.

2Антон:

если прочтешь внимательно, то может сможешь заметить, что вопрос задан в контексте ДВУХ аппаратов - Denon 755 vs Arcam 62. и в данном контексте Arcam гораздее, на мой взгляд. что впрочем, не умаляет достоинств Denon.

Именно этот Денон я и сравнивал с Аркамом. И Аркам его обыграл. Это во-первых.
Во-вторых, мы сравниваем аппараты несколько разных ценовых категорий (разница в 100 USD).
В-третьих, да у меня Аркам, но он у меня не просто так, а потому, что он мне понравился (разумеется после определенного прослушивания).
В-четвертых, Маранц это единственная японская фирма (про Ротел не говорю, это фирма интернациональная) которую я уважаю (в бюджетной области).

Ты слишком консервативен Владлен, убеждён, что Марантц далеко не единственная достойная японская компания, не надо зацикливаться и так уверенно утверждать.

2Антон:

а кого из японцев ты считаешь достойным? про technics'ы, pioneer'ы не будем говорить.

Деноны хорошо играют с AE, Dynaudio. Не уверен что на этой аккустике дешевые Аркамы будут лучше играть. Но с другой аккустикой Деноны могут звучать неинтересно, механистично (проверено). С другой стороны, вы думаете что дешевые Аркамы с любой аккустикой хороши? Может такое масло масленное получиться... Имеет смысл добавить лишние деньги в хорошую аккустику, нежели покупать более дорогой CD-проигрыватель примерно такого-же уровня ИМХО.

Давайте сначала выясним, какая аккустика у автора ветки, а потом будем спорить.
Алексею Косову.
Что по Вашему есть дешевый Аркам? CD 62 за 460 USD?
Это аппарат того-же уровня, что и Маранц 6000 OSE LE-это тоже по Вашему дешевый аппарат?
И повторюсь.
В ценовой категории до 500 USD я вижу 3 достойных аппарата:
Аркам 62
Маранец 6000 OSE LE
Харман 750.
(Ротел 951 по моему уже снят с производства)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)