Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Nad 521I Кто юзал, какие отзывы....

Ярослав, мне тоже обидно, что "мы им только нефть и теток в бордели поставляем"-а что еще, если ничего другого больше не умеем и не хотим?
Раньше хоть была наша техника, Бриг, Корвет и т.д., а сейчас? Никто из наших бизнесменов не хочет вкладывать деньги в наш hi-fi.

Ярослав Годына.
Вы хоть в АС Клячина вложили деньги). Вы верите этой продукции. Я себя, увы, в этом не могу убедить. Впрочем ,из импортной я тоже так ничего пока и не выбрал. Удолетворился наушниками(

Насчет CD проигрывателй от NAD: при обмене усилителя продавцы в салоне показали мне 541i, который дважды продавали и, который, дважды был возвращен обратно.
Проблемы с транпортом, а в сервис-центре не могут найти причин. На  http://forum.hifichoice.co.uk/viewforum.php?f=2   тоже читал о проблемах с качеством.
Хотя,звук этой модели я слышал, и он мне понравился.

2: Jaroslav

- "просто наболело, что нас все имеют, а мы им только нефть и теток в бордели поставляем."

Nas imeiut ne kto-to, a smi je rossiane. Pochemu voznikaet problemma s proslushivaniem doma tehniki i vozvrata ee obratno esli zvuk ne ponravilsia? Pochemu pri ugonah avtomobiley i prochem huliganstve ministr MVD do sih por na svoem post? Hotia, kak prodovtsam v magazine, tak i MVD my platim nashi,nami zarabotanye, den'gi.

Владлен, я вот еще с теплотой вспоминаю днепропетровкую технику Орель...

Дмитрий Иванов. Мне очень жаль, что нынешние сидюки НАДов ведут себя столь позорным образом. Жаль, что такой важный момент как всеядность транспорта надовцами был упущен.

Мой старый НАД502 читает все отлично и играет очень здорово за свои деньги. Я знаю, что у надов обычно хвалят усилки и чмырят сидюки, но мне вот почему-то сидюки больше усилов нравятся.

Клячинские АС я не превозношу до небес, но количество их достоинств, пожалуй, будет выше недостатков.

Возможно, они несупербасят, не обвалакивают волной саунда, зато у них ОЧЕНЬ хорошая артикулированная середина, что придает вокалу необычаную естественность и вообще хорошо отделяет его от остальных инструментов, они не сливаются в кашу.  

Кроме того, ВЧ может и многовато, зато это не противные средневерхи, а почти самые крайние. У этих колонок нету той искусственной "мягкости" как у других АС, "мягкости" которая объясняется не "теплотой", а самым банальным завалом частотки.

В то же время сухой и жесткой Клячинскую акустику тоже назвать нельзя. Хотя если источник будет со стеклянным холодным звуком, акустика никуда его прятать не будет а выставит во всей неприглядной красе.

Короче - нормальный русский хайфай, с большей частью задач, поставленных перед ним справляется и к тому же поддающийся ремонту. Я спалил как-то один динамик, так ничего, клячинский помощник его заменил. И везти никуда не пришлось...

Впрочем Дмитрий, попробуйте еще Мастер Лайн от Саунд-Саунда. В Москве они есть. Они подороже будут чем у Клячина, зато там динамики Морел - очень бурые. Может эти понравятся.

Dmitriy Fedulov #26
Ну вот, опять!..... :(
Ну откуда ж мне их взять на прослушку домой? Из москвы в самолете привезти?
Маранц есть, да не нравится он мне. Не смогу я его слушать ни дома, ни на работе, нигде.....

А так - прогресс у нас. Мани-бэк 7 дней безусловный везде. Даже на шнурки.

Ярослав Годына
Они может и отличаются, но мне по нраву что то между если можно так сказать (мягкостть, мелодичноть, детальность (рафинированность) и динамика в одном (стремление к натуральности в звуке!)).
Нады по прежнему не нравятся, но чуть лучше предидущих по звуку (для меня лично).

Вы ошибаетесь, полагая, что если КБ Сони или Пионера находится в Брите, так сразу они и заиграют как МФ или Рега    --- Я имел ввиду то что изначально "разрабатывался звук аля английский" в кб Сони находящейся в Англии, никто не говорил, что они должны звучать как рега или МФ :), но звук не тепичен для Сонек, тем более что у Сонек почти вся линейка аккустии г*вно! Эти ас звучат хорошо для совей цены учитывая что это все таки Сони, но недостаточно хорошо естесвтенно если мы говорим о "звуке" по этому с комерческой  идеологие, так как они имеют легкий налет английского звучания, но естественно не совершенны и ненатуральны в звуке, как и практически все на нашем рынке доступным большенству....

P.S. Мне вдруг подумалось. что апгрейд системы бесполезен так как, как не стараяся натуральный звук меньше чем, условно предположим, за 7-10 т. у.е не получишь ....и как не собирай систему через месяц-три появится желание сново сделать апгред, так как к звучанию привык, понял, проанализировал, пора дальше, а это потеря денег, чем дороже тем больше ....есть смысл собрать минималисткую систему более менее на компрамисах приятную на звук и копить деньги на условно назовем хай-енд и не дергаться по мелочам меняя усилитель 500$ на 750$ получая при этом на самом деле минимум, потому как звучать могут абсолютно по разному и при этом не один не натурален в звучании!,  на моей практике, скромной, мало кто играл близко !натурально!, а если было похоже на правду то цену я старался не смотреть ...мнение такое сложилось от частого посещения заведений с живой музыкой. У нас В новосибирске есть несколько очень приятных мест НьюЙорк Таймс - очень много живого джаза (Скорпионс как то тусовались, был концерт у нас в лдс- сибирь), Рок Сити( Стоун Хаус) еженедельно выступают приезжие музыканты (Серга, Муми Троль, Воскресение и т.д.) ... крайне редко бываю в филармонии, единственные приятные воспоминания на 63летии филармонии на приватном обеде познакомился с писателем, который написал "Жаконю" одна из моих любимых в детстве книг, как ни странно но под то что делают в филармонии музыканты я чаще сплю, чем слушаю....Новый год отмечал кстати с Макаревичем (Воскресение) и Тату в маленьком Кантри Клаб, еще одно неплохое место.

Эх, Манфред...
Я бы вживую из ваших любимцев (?) никого не хотел бы ни видеть, ни слышать, честно говоря. Ни М-Троля, ни Тату, ни Скорпов, ни Серьгу.
Простите меня за категоричность, но это все это для меня - просто гадость, масскульт, китч и еще куча нехороших терминов.

Manfred Mann
Когда делаешь UPGRADE, приближаешься к аппарату. Становишься ближе к нему, больше понимаешь его, вкладываешь в него душу. Когда его части проходят через любящие руки они отплачивают тем же. Он перестаёт быть просто железякой, он как полноценный член семьи. Что то сближает нас, нам легче общаться.

Михаил Иванов
Тут, мне кажется, нет предмета для спора. Это просто хобби для вас и многих других. Или просто бессмысленное занятие с чьей-то другой точки зрения, кому проще и понятнее заплатить больше за что-то лучше. Кто-то кактусы разводит, кто-то кондеры перепаивает...

Esli chelovek boleet zvukom, to upgrade - prosto ocherednaia doza kayfa. Dst' babki pokupaesh' gotovyi v upakovke s firmennymi nakleykami, net - gotovish' svoimi rukami. Poluchaesh' kayf, prohodit bvremia, nujna novaia doza.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)