Ярослав Годына
Они может и отличаются, но мне по нраву что то между если можно так сказать (мягкостть, мелодичноть, детальность (рафинированность) и динамика в одном (стремление к натуральности в звуке!)).
Нады по прежнему не нравятся, но чуть лучше предидущих по звуку (для меня лично).
Вы ошибаетесь, полагая, что если КБ Сони или Пионера находится в Брите, так сразу они и заиграют как МФ или Рега --- Я имел ввиду то что изначально "разрабатывался звук аля английский" в кб Сони находящейся в Англии, никто не говорил, что они должны звучать как рега или МФ

, но звук не тепичен для Сонек, тем более что у Сонек почти вся линейка аккустии г*вно! Эти ас звучат хорошо для совей цены учитывая что это все таки Сони, но недостаточно хорошо естесвтенно если мы говорим о "звуке" по этому с комерческой идеологие, так как они имеют легкий налет английского звучания, но естественно не совершенны и ненатуральны в звуке, как и практически все на нашем рынке доступным большенству....
P.S. Мне вдруг подумалось. что апгрейд системы бесполезен так как, как не стараяся натуральный звук меньше чем, условно предположим, за 7-10 т. у.е не получишь ....и как не собирай систему через месяц-три появится желание сново сделать апгред, так как к звучанию привык, понял, проанализировал, пора дальше, а это потеря денег, чем дороже тем больше ....есть смысл собрать минималисткую систему более менее на компрамисах приятную на звук и копить деньги на условно назовем хай-енд и не дергаться по мелочам меняя усилитель 500$ на 750$ получая при этом на самом деле минимум, потому как звучать могут абсолютно по разному и при этом не один не натурален в звучании!, на моей практике, скромной, мало кто играл близко !натурально!, а если было похоже на правду то цену я старался не смотреть ...мнение такое сложилось от частого посещения заведений с живой музыкой. У нас В новосибирске есть несколько очень приятных мест НьюЙорк Таймс - очень много живого джаза (Скорпионс как то тусовались, был концерт у нас в лдс- сибирь), Рок Сити( Стоун Хаус) еженедельно выступают приезжие музыканты (Серга, Муми Троль, Воскресение и т.д.) ... крайне редко бываю в филармонии, единственные приятные воспоминания на 63летии филармонии на приватном обеде познакомился с писателем, который написал "Жаконю" одна из моих любимых в детстве книг, как ни странно но под то что делают в филармонии музыканты я чаще сплю, чем слушаю....Новый год отмечал кстати с Макаревичем (Воскресение) и Тату в маленьком Кантри Клаб, еще одно неплохое место.