Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ломаю голову - Marantz6000 OSE KI или Rotel RCD-02

Уж лазить в кишках аппарата я точно не буду - не умею, просто хочу купить очень хорошую вещь. Деку и усилитель за 800-900$. Эх, совсем запутался...

Михаилу Иванову
Попробую, но в понедельник, и наверное нужен Ваш е-mail (я в инете слаб).
Арсену Гайдарилову
Тогда только слушать, или более филосовский подход: идти и покупать не думая, как карта ляжет. За эти деньги совершенства все равно нет, а привыкнуть можно ко всему. А по поводу советов, здесь часто одними терминами подразумеваются разные вещи, уж больно все субьективно.

Арсену Гайдарилову
"... лазить в кишках аппарата я точно не буду - не умею..." тоже не собирался и не умел, но раз открывши корпус (аппарата за 300-500$), иногда приходит мысль, а они умели? Обычно под корпусом мы видим экономию практически на всем, начиная с входных клемм (например то, что стоит в Кэмбридже называется одним словом-КАШМАР!). И это при том, что нормальные разьемы стоят всего порядка 40 рублей. Это я к тому, что со временем руки начинают чесаться, а для начала и знаний обычно не надо. Все написанное относится исключительно к бюджетной технике, да и то надеюсь не ко Всей. Ишивата ведь тоже идет по довольно простому пути.

Арсен.
Мне кажется нет причин ломать голову.
Вариантов у Вас немного. В основном рекомендуют либо Маранц либо Ротел. Звучат они по-разному, поэтому определитесь в принципе, какой звук больше нравится и берите.
Рекомендую 2 варианта.
1) Ротел 02 (сидюк)+Ротел 02 усил.
2) Маранц 6010 OSE или 7000+Маранц 6000 OSE LE (или Аркам С62).

Арсену Гайдарилову
А Вы случайно не в курсе, чем различаются CD 6000 KI и CD 6000 OSE KI?

Кирилл Ку
silence_lord@hotmail.com
Спасибо.

Михаилу Иванову
   АМ №6 (29) 1999г. Правда я ошибся, все-таки столько время прошло: не 951-я модель, а 950-я, и без всякого превосходства над 63-й. В начале недели вышлю копию части статьи, касающейся проигрывателей.  

Господа, начал прицениваться к деке Arcam Diva cd72.
Выбор достойный? Охарактеризуйте, пожалуйста его звук?
И как он по сравнению с вышеуказанными моделями?

Она по звуку ближе к Ротелю,  чем к маранцу 6000.
Мягкая,  подробная.
Не слышу артефактов.
Читает все.
Я вот только одного понять не могу - насчет HDCD.
Я в своей не обнаружил никаких намеков на этот фильтр.
В то же время,  чтаю тест на нее в одном из последних Стерео-Видео,  по моему - они пишут там о "хорошей работе HDCD"...
Может ли такое быть,  что фильтр этот стоит,    но никак не отображается?

Марк, HDCD декодирует только CD92. 72ой можно проапгрейдить. Кому только этот HDCD нужен сейчас, SACD набирает понемногу обороты (имхо).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)