Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор CD - C.E.C.3300, Rotel RCD1070 ?

Кто скажет веское слово, в пользу одного из двух ?Продавцы CEC говорят, что Rotel рядом не стоял.
Хотя действительно оба аппарата имеют вроде как хорошую начинку (транспорты разные, цапы тоже), но всетаки разница в цене $150-160 (ротел-дороже) не дает покоя.
Хотелось бы пока исп. наушники GRADO SR225, а акустику c усилком заапгрейдить позже.

Про Ротель ничего сказать не могу, а вот CEC пользую уже пару месяцев. Впечатления самые положительные! Звучание очень нравится! Коммутация - выше всяких похвал. Транспорт всеяден. Только релюшки при переключении режимов пощелкивают - но к этому привыкаешь довольно быстро.
И насчет ушей - с удивлением обнаружил в нем вполне сносный усилитель для ушей! Мои Зены 600 вполне удобоваримо раскачивает.

А вот его внутренности, кстати

http://www.and.ru/bfg/max/CEC_Inside.JPG
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Если не секрет - какя цена на СЕС
Далой алкоголиков от винила

Не секрет - 500$
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Точно так! Я же говорю - с коммутацией там все в порядке :-)

Какие же перед покупкой CEC были варианты ??

А никаких вариантов и не было! Были варианты за 800 и за 1500. Подумал, и решил воздержаться от таких расходов на плейер. То есть "вариант" конечно один был - оставить имеющийся на тот момент НАД541. Вариант не прошел.

Анатолий Максименко
Если не устраивает NAD C541, то трудно будет подобрать модель лучше до 1000$. По звуку это один из лучших проигрывателей в районе 400-800$. Однако, вы пишите, что решили воздержаться от "таких" расходов  - 800 или дороже.
Я слышал много аппаратов, и думаю, что серьезные затраты на другой CDP будут носить вынужденный характер в любом случае. Многие при апгрейде исходят из того, что следующий блок ( а он, естественно, должен быть лучше чем старый) превышает по цене старый в два раза, и тогда разница в классе и звуке гарантированна( теоретически).  
Меня самого волнует эта тема, поскольку я собираюсь, заменить свой Rotel RCD-971 на более новую и дорогую модель. Однако, выбор очень ограничен - до 1000$ не могу найти достойного претендента. Только дороже...

Цитата
Кто скажет веское слово, в пользу одного из двух ?Продавцы CEC говорят, что Rotel рядом не стоял.

Продавцы имеют странное пристрастие к СЕСу. У меня же (не совсем в тему, т к 3300 не слышал, а юзаю 3100, который, однако, со слов тех же продавцов от 3300 мало отличается) сложилось впечатление, что и СЕС и Ротель 541-му НАДу в целом уступают. Т е если над не глючит фатально (как это было в моем случае), лучше жить пока с ним и искать что-то более высококлассное.

Сорри, не до конца разобрался, кому на что отвечаю :(
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)