Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Rotel RCD-02 Как оно?

Yuri ***
А что вы думаете о полностью серебряных межблочниках? Если с колоночными могут возникнуть проблемы из-зи сечения, то здесь это не так важно?

Цитата
А что вы думаете о полностью серебряных межблочниках?
Ничего не думаю, т.к. слышать не приходилось. А вообще-то, по поводу кабелей моя позиция во многом близка к позиции Рауля. А кстати, спроси у Don Condoma, ведь они на слепом тесте с Раулем как раз сравнивали Donовский чисто серебряный кабель, так что он может объяснить его достоинства.

Прошу прощения, я здесь первый раз.
Но к (8) хочу добавить: недавно слушал в магазине Arcam'ы 62 и 72. Создалось впечатление, что у 62-го выпадает полоса частот сверху: до некоторого уровня все нормально, потом провал, и самый верх тоже хорошо. У 72-го такого нет, его звук мне очень понравился. Может, поэтому 62 и показался мягче Rotel'я 02.
Добавлю, что слушал и Rotel в связке с усилителем Rotel (тоже 02) и B&W. Впечатление, что он звучит более мягко, чем 72-ой Arcam.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)