Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

CD диски с DTS Surround Sound

Случайно в каталоге наткнулся на Audio CD с DTS Surround Sound. Кто-нибудь может сказать будут ли они играть на обычном ПКД.Сигнал с ПКД надо гнать по цифре на ресивер с DPL, или DPL 2, или прочими декодерами? Или вообще лучше проигрывать данный диск на DVD player-е?

Демьян, а какое качество звука на данных CD?

Заказал 2 диска напробу, благо есть обычные, т.е. будет с чем сравнивать. :-)

Записал, послушал, довольно интересно. :-)
Буду ждать заказанные диски с музыкой, тогда здесь что-нибудь напишу. Приглашу в гости еще кого-нибудь из знакомых, обитающих на данном форуме, чтобы "засечь" разницу с обычным КД и ощущение.

договорились ;o)

Jevgeni,

а где заказал? Дай ссылочку.

www.amazon.com или www.amazon.co.uk
Набираешь в разделе Music слово DTS и "пошел" искать.

Наконец-то получил заказанные диски с DTS.
Заказывал:
1. Wings - Band On The Run
2. Police - Every Breath You Take

Сегодня жена дома, поэтому нормально послушать так и не удасться. Но как только смогу, сразу же напишу о впечатлениях.

На 6 - что-то у меня не получилось :O( И на аналоговом выходе dvd (SONY 700V) и через coax идет только шум. Делал, вроде, все как описано на сайте. В чем трабла может быть?

На 12
На аналоге DVD и ничего не должно быть, если конечно в DVD нет DTS декодера.
Может быть диск неправильно записал?
Я пробовал на CD-RW. Полностью его очистил, с помощью Nero создал Audio CD проект. Накидал туда эти WAV, а когда записывал, поставил полное закрытие диска.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)