Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

CD-дека, понимающая MP3. Желательно — Technics.

Пора менять свой CD-плеер. Сейчас у меня — Technics SL-PG580A (давнишний, куплен был в 1996 году). Скажем так, по независящим от меня обстоятельствам нужно, чтобы CD-плеер проигрывал также и диски с MP3-файлами.

Усилитель — тоже Technics, A800S. Поэтому логично, что и CD-плеер хотелось бы поменять на Technics. Но на сайте panasonic.ru я не нашёл ни одной деки, которая бы понимала MP3. Или плохо искал?

Два вопроса. Есть ли в природе CD-деки Technics, проигрывающие MP3? Смертельно ли, если вместо Technics купить другого производителя? И в этом случае третий вопрос: что именно посоветуете? Ценовой диапазон не определён, потому что сегодняшних реалий просто не представляю.

Заранее спасибо.

P.S. В форуме искал подобные сообщения, но… тоже не нашёл. :-)

наверное в данной ситуации можно присмотреться к недорогому двд-плееру
Будет точно дешевле и функциональнее cd-плеера с мр3, если такой найдете
А черный пионер будет и по дизайну похож

Спасибо!
А что скажете про Xoro?

к сожалению ничего
но стоит он не дешево, за такие гроши я бы бренд лучше взял

Купил давеча Pioneer 454. AudioCD и mp3 играет вполне неплохо.

Пишущие про DVD видимо не слушали их в сравнении с Вашим Техниксом :). Он, конечно, не супер пупер, но практически любого брэндового DVD баксов до 500 за пояс заткнет.
Можете взять любого китайца просто в дополнение - пусть мп3 крутит, только вот вряд ли Вы на нем Аудио-СД захотите слушать :). Дешево и сердито.
Иначе, если все же и DVD хочется поглядеть и телик больше 21 дюйма (иначе китайцы вполне годны), то стоит посмотреть в сторону младших брэндов - от Toshiba, Pioneer, они относительно музыкальны, но даже не найдейтесь на качество воспроизведения Аудио-СД, сравнимое с декой.

Присоединяюсь к Роману. У меня ДВД Пионер 444, звучание в аудио весьма скверное. Жесткий, металлический, плоский звук, замылены детали - в общем отстой. Он у меня только транспортом работает с выходом по коаксиалу, вот тут к нему никаких претензий, кушает все.

Цитата
Пишущие про DVD видимо не слушали их в сравнении с Вашим Техниксом :).

Слушали, слушали :-)
У меня 590й (кудаб его деть то...)

Плэер конечно лучше. Но если очень хочется mp3...

К сожалению ничего не знаю об упомянутых техниксах, но думаю что ДВД имеет смысл подключать именно по цифре
А вот если у усила нет цифири...
тогда и призадумался я
Но человеку же мп3 нужен, а он через аналог будет еще хуже CD :(

Пионер 444 и некоторые др. модели при проигрывании МР3 умеют выдавать на цифровой выход сигнал РСМ, т.е. можно подключить внешний ЦАП
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)