Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нужен совет Знатоков

Где в Москве можно послушать СДп Rotel 1070,Arcam82 & CIC3300? Хотелось бы послушать их в одном месте и на одной аппаратуре,лицом к лицу и в одном помещении,а не мотаться из салона в салон и при этом мучительно вспоминать - а как же там было вчера или два часа назад.Если все три в одном месте нереально,то хотя бы два,по принципу - этот нравится боьше,а этот - меньше.Зранее благодарен всем отозвавшимся,прошу также НЕ предлагать ничего кроме перечисленных моделей.

Хотите верьте, хотите нет, но C.E.C. 3300 стоит дешевле названных конкурентов, а звучит точно не хуже, еще интересный показатель- на вторичном рынке аппаратура C.E.C. практически отсутствует, значит люди ее слушают и не спешат продавать, в то врема как ротелей и аркамов в обьявлениях о продаже - более чем достаточно, причем за пол цены, вот так-то, делайте выводы.

Найдите мне плиз в россии хоть один Аркам Диву на продажу секонд хэнд! 62-72-82-92..любой.

2 ДП
Может быть СЕС звучит и не хуже.Может быть.Но поезд уже ушел,куплен 92, работает не выключаясь ...бедные соседи.По поводу вторичного рынка - он там отсутствует (моё личное мнение) в связи с тем,что он отсутствует на первичном рынке.Вопрос ставился так (см выше) где послушать. А негде послушать СЕС,привозят его частным порядком в нетоварных количествах.Кстати ,сколько это в гринах 39800 йен?Вопрос о покупке СЕС стоял бы до сих пор,но 1.Негде послушать 2.цвет только золотой,выглядит конечно БОГАТО,но на любителя 3.вовремя скидки пошли в Мвидео,на ловца и зверь...Да и много еще чего отсутствует на вторичном рынке , и не потому,что вещь хорошая,а потому ,что нет этих вещей в нашей необъятной.

2 ИБ
А зачем покупать б/у аркам ,когда новый 92 сейчас меньше чем за полцены отдают,или вы хотите его купить по цене техникса?

Дмитрий Петухов, если вы эти СЕСы продаете, так об этом прямо и говорите, что мол продаю, поэтому и нахваливаю.
не слушал 3300, но 3100 - весьма посредственный аппарат с мертвым звуком.

3100 - "непосредственный" аппарат с живым звуком. Вот.  

Сам спросил - сам отвечаю.39800 йен=330$. Похоже это рекомендованная производителем цена.Если кто силен в японском - вам сюда http://www.cec-web.co.jp/frame_set.html .Кстати похоже он заточен только на японские 100 V.Для Японии - страны с очень высокими ценами - такая цена просто смешная,похоже сами японцы весьма низкого мнения об этой модели.

Александр Кравченко.

Сам спросил - сам отвечаю.39800 йен=330$. Похоже это рекомендованная производителем цена.
--------------------------
Ну да рекомендованая для Японии. А СEC 51 mk2 получается грубо 1260$. Ну и что? Минимальные издержки = разумные цены.
-------------------
Кстати похоже он заточен только на японские 100 V.
---------------------
Для внутреннего рынка 100 вольт. Для России и др. 220 вольт.
--------------------
Для Японии - страны с очень высокими ценами - такая цена просто смешная,похоже сами японцы весьма низкого мнения об этой модели.
--------------------
По Вашему: низкая цена заведомо определяет низкое качество продукта?
 Многие японцы скорее всего вообще никакого мнения о СЕС 3300 не имеют,  потому что на данный момент СЕС как небольшая компания выпускает небольшое кол-во своих продуктов.
НАД, Кэмбридж, начальный Аркам и др. стоят в Англии (тоже не самой дешевой стране) от 250 до 500$. Ну и что? При этом многие из них собираются в Китае. Интересно сколько тогда они должны стоить в Китае?

Цитата
Может быть СЕС звучит и не хуже.Может быть.Но поезд уже ушел,куплен 92, работает не выключаясь
Довольны 92-м ? А не слушали MF A3 или A3.2
перед покупкой ?

2 АБ
Цитата
Ну да рекомендованая для Японии. А СEC 51 mk2 получается грубо 1260$. Ну и что? Минимальные издержки = разумные цены.
Я ни в коем случае не хочу сказать что-либо плохое про 3300.Кроме одного.Не нравится мне,когда за аппрат стоимостью 330$ пытаются ломить 500$ (больше 50%)   Сейчас не 1997 докризисный год.За тот же 51 просят в Zaudio 1350 (против 1260)
Цитата
Для внутреннего рынка 100 вольт. Для России и др. 220 вольт.
По адресу http://www.cec-international.de/index.htm я не нашел ни слова ни про Россию,ни про 220 (или 230) вольт.Про 3300 там кстати тоже ни слова нет.Откуда у Вас эта информация?Про "серые " поставки знаю только то,что цена должна быть ещё ниже,значит накручивают не 50 а все 100%
Цитата
По Вашему: низкая цена заведомо определяет низкое качество продукта?
По моему цена должна соответствовать качеству,хотя это тот ещё вопрос...Мне кажется,что для многих моделей Onkyo,Arcam,MF и некоторых других брендов этот принцип более или менее действует
Цитата
Интересно сколько тогда они должны стоить в Китае?
Ни я сам,ни друзья,знакомые и родственники в Китае не были и не горят желанием там побывать :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)