Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ARCAM CD92 за пол цены В М-ВИДЕО !!???

Кто знает, в чем дело ??? Данная модель
дешевле чем 82. Бракованая серия чтоли ?

где? почем?
линкЁ

а у же сам нашел :)

Врядли дело в браке. Кроме CD92, уценен также и  трех канальный процессор/усилитель А22 Dave. Думаю  дело в том, что 92 не очень популярная и удачная (и старая) модель CDP Arcam. CD-82T  - модель осени прошлого года, и очень неплохо звучит. Ее явно лучше покупают, чем дорогую и старую 92. Кстати, CD72 практически нет в продаже в М.Видео - закончились. А когда будет новая(относительно) CD72T - не известно. Вот и получается, что продавать  в средней ценовой категории им особенно нечего...  

В случае покупки бодлее одного Arcam92 названная цена значительно снижается.В связи с этим ищу желающего купить данный аппарат,чтобы взять сразу 2,цвет долько черный,никаких предоплат и тд,детали apaganel@mtu-net.ru

http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=6000&f=8&mid=25147#m25147
Слишком барыги демпингуют, у них отродясь таких скидок ни на что не было.
Наверняка что-то не так

Да ! Просто ШАРА ! Я свой CD82T за 790 брал .

Цитата
Врядли дело в браке. Кроме CD92, уценен также и трех канальный процессор/усилитель А22 Dave

А не пробовали позвонить и у менеджера спросить ?
Можно понять 92 по цене 82-го, но еще дешевле !??

Цитата
Да ! Просто ШАРА ! Я свой CD82T за 790 брал

А где брали ? БУ что ли ?

Цитата
А не пробовали позвонить и у менеджера спросить ?
Можно понять 92 по цене 82-го, но еще дешевле !??

А чего спрашивать? И так все понятно. CD82Т стоит со скидкой где то 1050$ , а CD92 теперь около 800$.  Вот и выбирайте себе по вкусу и по карману...

Я согласен  с  AZ2 CDM7NT это демпинг, и на М.Видео абсолютно не похоже. Но все таки думаю, что они сливают старые модели не пользующиеся спросом...

Sergey Oreshnikov
Это не реальная цена даже для сети ...  если брали на складе М.Видео через знакомых, то так бы и сказали.
Но вообще то  - 800$ это цифра , которая реально отражает уровень и класс этого CDP Arcam.  

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)