С чем будет лучше звучать Rotel RCD-1070 ?
Как смягчить некоторую отстраненность в звуке ?
Как смягчить некоторую отстраненность в звуке ?
|
16-07-2003 10:59:37
С чем будет лучше звучать Rotel RCD-1070 ?
Как смягчить некоторую отстраненность в звуке ? |
|
|
|
|
|
18-07-2003 10:05:14
Подонок Редкостный,
он проработал около двух лет у меня (RCD971), а потому его продал (транспорт у него не вечный). Сначала взял Marantz CD17 mkII, а потом Aracam CD23T уцененный на 50% . Последний меня полностью устроил по звуку. Кстати, взять RCD-1070 я так и не рискнул. Хотел 991, но не нашел его в продаже... Тут на форуме кто то уже писал, что схематехника у усилителей Rotel изменилась не в лучшую сторону. А то, что 971 был на редкость удачной и честной моделью CDP я знаю. Все таки долго его юрзал. И про DAC PCM63 тоже в курсе... А ваше мнение по усилителям - кто сейчас из брендов делает на совесть? |
|
|
|
|
|
18-07-2003 13:33:42
Подонок Pедкостный
отвечай немедля !!! ...ля! Х..ню взял я или нет ? Или есть за эти-же бабки что-то стоящее? |
|
|
|
|
|
18-07-2003 14:48:50
2Cler _ik
Ну почему х-ню? Слушал же перед покупкой? Если нравится, так какие проблемы? А вообще, что не купи, всегда что-то лучшее найдется 2Дмитрий Иванов Даже не знаю, что сказать... На совесть сейчас в доступных нишах никто не делает, а скоро вообще задница настанет, сплошной ШИМ попрет... |
|
|
|
|
|
18-07-2003 15:05:16
В том-то и дело,что слушал со своей ак. и усилком 971ый.
И хватанул 1070 - думая что это реальное продолжение,и зная что чем дальше,тем хуже - почему то поверил в Ротель.Все так,не в такой прогрессии помирает в качестве как марантц(тот вооще сдох,из последнего что в руках держал боля или менее DV-8300 - но за такое бабло - пусть все Ишиваты от....ут,вместе с Абсолютным Аудио,купил-бы его максимум баков за 600 - 800,но не как не за 2000 - охерели.А все остальное - все лыжи и филипки поперли - с...ки мля,а жаль - хороший брэнд был. Ну да ты меня не успокаивай,я услыхал что ротель 02 - много хуже вертак,чем мой.А вот свое еще раз впрямую сравнить с 971,не могу,съехал мать его тот сосед куда-то,можа в отпуске,а можа еще где...сомневаюсь теперя,хотя еще неделя есть сдать его обратно,если чо.Так что давайте,советуйте - с меня пиво,коль чо,если рядом живем. |
||||
|
|
|
|||