Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Доработка Пионера 656 в плане звука?

Хотелось бы узнать мнение ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ.
Каков потенциал плеера (в том числе по SACD & DVD-A)?
Заранее спасибо.

На 1
Я конечно, не уверен, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знающий человек, но там на ссылке - именно такие,  мне их Docdvd посоветовал с одноименного сайта ...
Потенциал хороший http://www.tweakaudio.com/Pioneer%2045A-47Ai.html

Спасибо за ссылку.

Не ждите чудес после замены конд на новые.Кач звука опр цапом,уровнем джиттера и кач преобр ток -напр.Как впрочем и обычного CDP.Знаю все проблемы не понаслышке тк занимаюсь производством в том числе  и CDP.Любой двд плеер данной ценовой категории является хорошим конструктором не более.Но лезть внутрь должен специалист.

На 3
Только сами идеи у них возьмите, если будете переделывать, а цена там ненормальная - это для американцев.
На 4
Ну с ЦАП там все в порядке- PCM1738, OPA заменяются, так же как конденсаторы и блок питания ... разница есть, и реальная. Клок там тоже неплохой - 137 ps пиковый джиттер - но есть вариант upgrade и с заменой клока.

А сколько ориентировочно стоит довести до ума данную машину?

На 6
В России? Понятия не имею, как договоритесь ... если  кто возьмется.  

Цитата
Клок там тоже неплохой - 137 ps пиковый джиттер - но есть вариант upgrade и с заменой клока.
Откуда как и где они его меряют?
Если это намеряли на генераторе, то непосредственно на ЦАП может быть все что угодно. Зависит от чистоты питания и компоновки. К тому же клоков разных там уйма,  дивайдер этим делом занимается, для SACD один, для СD другой, и одинаковыми они быть просто не могут как факт.  А для генератора 137ps весьма плачевно. К тому же приведение величины в пикосекундах -это лапша  для обывателей. Необходимо смотреть спектрограммы, а уровень фазового шума определяется в - dB.

Подонок Pедкостный

Прошу прощения, что влезаю не по теме, но у меня вопрос на который я не могу получить ответ( во всяком случае прямой) Я спрашивал в форуме в разделе ДВД, как определить что умирает лазер в проигрывателеДВД? И можно ли заменить лазер в СОНИ DVP- 725 если да то где его взять и сколько он стоит. Ответа получить не удалось, люди начинали задавать наводящие вопросы, но потом скатывались к ругани и обсуждениям типа что лучше пионер или тошиба. Просто судя по вашим высказываниям Вы разбираетесь в проигрывателях. Буду очень признателен за помощь.

На 8
К сожалению, вы у меня на ignore list ... для остальных, кто не в курсе - по поводу голословного обвинения J.Atkinsona в "продажности" ...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)