Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

NAD 541

Проблема.Через 2.5 года эксплуатации NAD 541 стал "заикаться" при чтении CD. Слушаю много, CD-фирменные. Похоже болезнь прогрессирует. Посоветуйте, что делать и куда обратиться  .

541 c I или нет?

если нет - меняй башку. Попробуй в сервис-центр

>если нет - меняй башку

Зачем же так сразу бошки рубать ! :-)))))))

Попробуйте воспользоваться чистящим диском . Есть ли не поможет тогда "рубите" .

С ув. Сергей .

На одном сервисе диагностика будет производиться в течении месяца(м. Тульская),на другом приговор вынесен - "башка"(диагностика по телефону),а в наличии "башки" нет(м.Коломенская). Может где еще починяют, буду благодарен.
P.S. Диском чистил,увы.  

Вот по этому и я люблю SONY 8(

То  Александр Иванченко
В моем RCD-1070 транспорт,тоже от sony,если судить по дисплею и описанию в жрнале (Rotel  RCD-02  и  NAD-541i).Слушаю много - значит тоже скоро пи...ц  ???Пару недель,как купил.
А насчет доброты ты прав,я еще в школе - так музыку любил,что разобрал сетевую вилку от патефона и замкнул ее проволокой.Волосы у учителки дыбом встали,и дымилась еще вроде потом (ее когда первый раз шандарахнуло она не поняла и сунула вилку в розетку еще раз).Вот она мне указкой по лбу любовь к классике прививала,а ей током мстил, да и не только. А сейчас у нее бы инфаркт наверное случился, если б узнала скоко я денег трачу на "дойче грамафон" и на "теларк", что-бы нормально послухать, то что мне пытались на "виниле" от мелодии мля в школе поставить, да еще и указкой.... с...ки мля!А теперь удивляются современной молодежи - мол дебилы...Мы то еще цветы были однако,мой отпрыск по крайней мере не только "белок,стрелок,свистящих,блестящих,орущих и с..их" слушать будет. Вот так вот ...Пиши если чо,я однако почти "педагог" с образованием,помогу коль чо

Цитата
Вот по этому и я люблю SONY 8(

ага. ты еще скажи, что Сони никогда не прыгает

Andrew Pro

Если транспорт от Сони, то у них ещё есть одна болезнь, но она лечится. Посмотрите на фокусирующую линзу, если она как бы лежит на столе, то это дефект, вызванный старением пластмассового подвеса линзы. Она должна находиться в подвешенном состоянии. Так вот купите стальную проволоку, сечением 0,16-0,18мм, изогните П-образную скобу, и приклейте одну ножку скобы к креплению линзы(непосредственно к подвижной части подвеса) а другую часть к статичному основанию подвеса. К сожалению без фотографий трудно объяснить, но эта проволочка должна выполнять функции ослабленного подвеса. После этой несложной процедуры, проигрыватель должен прийти в себя.

А не проще голову Сони купить? Их жопой жуй в том же Чип-Дипе или Элекронных компонентах...

То Дон

"Проще"??????- Это же не наш метод!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)