Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Спецыыыы!!! Как дороботать CD Sony XE-370?

Хочу доработать новую деку. Подскажите как!

Доработать наверняка можно и это будет очень эффективно
мой опыт доработки см. на
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=7391&f=16&mid=33501#m33501

Я попрошу заглянуть на твой тред Юлий Иткина, он неплохо знает Сони, плюс у него самого доработанный Сони

А что конкретно не нравится в этом аппарате ?

Сама дека то нравиться, но много говорят о том, что их можно сильно улучшить.

Дело в том что на этот аппарат у меня сейчас нету схемы, поэтому могу только в общих чертах дать рекомендации.

Юлий Иткин, если дадите какие-то рекомендации буду очень признателен, если достану схему, то сообщу. Мой емэйл vadim_mohov@mail.ru

и я бы свой хе570 с удовольствием поковырял, если бы знал, какой провод оторвать и что туда приварить :)

Юлий Иткин
У меня  PIONEER PD-S502 как возможно  его доработать.На плате стоят "455800 JRC"(1 штука я так понимаю ОУ) и что-то под названием "XRA 15218",на линейном выходе резисторы по 470 Ом.Что нужно менять и на что?Если возможно ответьте на  E-mail kurganoff1@yandex.ru  или здесь.Возможно кто-то еще знает.

Я у своей XE570 выкинул транзисторы и сопротивления, которые стоят на выходе и подключился прямо к выходу операционника. Звук стал намного лучше (раньше у меня даже голова начинала болеть от ее игры), а может просто транзисторы левые были впаяны.
В будущем хочу заменить ОУ на BB- кие, и поставить раздельное питание.

Еще раз отошлю на
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=7
391&f=16&mid=33501#m33501

Спаренные ОУ в большинстве случаев меняются на OPA2604. Цоколека большинства спаренных ОУ совпадает. После этого выходные резисторы ставятся ом по 20 (на случай КЗ на выходе). Транзисторы-ключи выбрасываются. Появится щелчки при включении-выключении, но это можно вылечить установкой ключей на релюшке. Убеждаетесь, что перед выходным кондером постояека меньше 0,1В, если так, то выбрасываете его нафиг. Электролиты питания всех операционников и ЦАПа шунтируются танталом 0,1 мкф.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)