Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Линза - стекло или пластмасса ?

Господа! Хочу спросить - линза в NAD C521i из стекла или из пластмассы ?
Если из пластмассы , то как со временем влияет на разрешающую способность линзы
постоянный нагрев 40-80 ваттных усилков (о ламповых не говорю), ведь большинство юзеров ставит сидюк на усилок ?
На своем прошлом опыте знаю, что пластмассы
в музцентрах типа Aiwa из-за нагрева трансформатора и постоянной пыли хватает на 3 - 5 лет.

у 521 все точно так же
а разве стеклянную делают?

Я правильно понял - в 521 пластмасса. которой хватает
на 3-5 лет ?
Где-то в инете было, что в NAD 501 стекло стояло.
Если бы точно знал , то и не спросил бы.

я точно не уверен
но мне кажется, что в плеерах такого уровня не может стоять стекло
про 501ый :)
раньше и трава была зеленее
за 3-5 лет он все равно себя морально изживет

У меня Discman Sony уже десятый год пашет. Линза пластмассовая. Не надо понтов, господа!

а где вы понты разглядели?
и дискман сколько раз за эти 10 лет включали?

Ну, почти каждый день слушаю, за исключением отпусков. Последние пять лет особенно часто. Но у меня в комнате атмосфера очень чистая, да и аппаратуру я берегу, под пиво не подставляю, кирпичами не нагружаю.

на п. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7:

До последнего времени эксплуатировал муз. комбайн АЙВА.
12 лет в работе.
Первые годы любил, пылинки по 3 раза в сутки сдувал.
Потом попустило.
И последующие полторы пятилетки я ему так просраться давал, шо аж страшно (и всяческие заляпаные СД попадались, и работа при напряжениии в 170 В, и падения и ушибы).
При том что 75% работы приходилось именно на СД.
Сегодня он благополучно продолжает работать у племяшки.
Ни разу не был в ремонте.
Пару тройку раз вскрывал для пылевыдувания.
При этом техника далеко не Хай-Фай.
А вы говорите 3-5 лет!  

Повезло. Лет 8 назад четверо моих друзей + я хапнули каждый по айве NSX, идиоты, деньги и на хай-фай настоящий нашлись бы.Тогда это была экзотика. У всех последние 3-5 лет это лишь радио с будильником.

На 9.
Да уж. Примерно в это же время тоже взял NSX айву. Вначале нарадоваться не мог. Через 1.5 года начали компакты некоторые заедать, при том что слушалось 80% времени кассеты! Продувка помогла немного. Через полгода еще где-то карусель сломалась, перестала выдвигаться и все. Все хотел в ремонт снести, да руки не доходили. Потом сперли её благополучно. А ведь 450 баксов за нее отдавал, падлу этакую:-) С тех пор айву - только в виде фруктов.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)