Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос к В. Володскому по Philips 963

Господин Вологодский в какой-то из веток вы обмолвились, что 963 Фмилипс в режиме upsempling переигрывает любой сд-плеер. Не прокомментируете ли свое наблюдение? Где? На каком материале? И какой сд-плеер продул?

На любом материале (рок, классика, джаз). Нельзя сказать, что КДП (несколько моделей от 300 и выше) "продули" безоговорочно, - просто они вносят чуть больше "грязи".  К сожалению, без передискретизации 192/24 963-й им уступает.

Василий, а какие КДП сравнивались и почему "к сожалению"? ставь выше выборку и все должно быть в порядке, не так ли?

И как вообще вам это аппарат в сравнении с конкурентами?

<<И как вообще вам это аппарат в сравнении с конкурентами?

Tozhe ochen' xotelos' by uznat'!

Превосходит по качеству звучания другие "универсалы" (пионеры, деноны и марантцы) до 1800 у.е.  

Интересно, а после 1800 у.е кто стоит, переигрывающий данную модель?

"Универсалов" дороже не попадалось.

вот это да...
а не приведете аналогичный по звучанию 963, сд-плеер?

Вася, не могу согласиться. Мне 963-й очень понравился как недорогой дивидишник, но как SACD и особенно CD он совершенно простенький.

На п.8. Аналогов по звучанию не припомню, - КДП с такой передискретизацией не встречал. Что-то близкое обеспечивает Филипс 751 (DAC7), но там свои проблемы. В 963-м при отключенной  передискретизации звук в режиме воспроизведения КД довольно грязный, т.к. полоса выходных фильтров (50 кГц) не переключается и комбинационные частоты попадают в тракт.
На п.8. У каждого - свои уши. Меня не волнует цена аппарата, - только качество звучания. Вообще, быть зашоренным вредно, по жизни.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)