Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

D.R.I.V.E - смысл есть ?

Я не говорю что AIWA преиграет РЕГУ...
Просто техника претендующая на высокий класс должна, на мой взгляд, собиряться из соответствующих деталей,  а не из отстоя котрый ставят на "бум-боксы"!!! Ведь Рега стоит 1500 зеленых, а каких-то два года назад, вдохновитель и директор РЕГИ с пеной у рта убеждал всех, что среди цифровых источников воспроизведения звука нет ничего достойного вобще, и якобы фирма Рега не собирается уподоблятся "модным форматам"!!! А вот тут - на тебе!!! С дешевой механникой от Сони для бюджетных ширпотребных моделей!!!!  Вот это действительно бред какой-то!

на 22. Да, я признаю факт улучшения звука от цены проигрывателя. Просто хочу сказать что у DP-4090 он достаточно высок (с доработкой).
8 Аркам я слушал в магазине М-видео с колонками Veritas и со стерео-усилителем Аркам. Сильная сторона Arcam - сохрание прозрачности и атмосферы звучания даже при очень малом уровне громкости. Точнейшая локализация звуковых образов.  Но данная проблема решина у меня простой точной расстановкой АС.
К стати VERITAS - не понравились! Ужасные колонки. Да, у них замечательная середина, да, у них хороший корпус, НО У НИХ обычные высокие, и что самое малоприятное - НЧ отсутствуют вообще!

Вот хочу приобрести DVD. DENON A1 -на мой взгляд достойно звучит и показывает. Или DENON 3800 - на худой конец... После моего DP-4090 ни на что меньшее смотреть не хочется!

Да DP-4090 действительно конкурент начальной британии не слабый. Есть у меня такой. Никак не донесу его на работу и не сравню его с musical fidelity TRI-VISTA.  :)  Ho мне пришлось правда немного DP-4090 переделать.

Цитата
дешевой механникой от Сони для бюджетных ширпотребных моделей!!!! Вот это действительно бред какой-то!

зато Рега все читает. Что еше надо? Пасиковые приводы как у сиськи? Зачем? -))
а потом талантливый художник копеечным карандашиком шедевр нарисует, а вот Никасу Сафонову ничто не поможет, хоть его три Лужкова спонсировать будут -))

Кто точно знает, какой ЦАП установлен в Rega Planet ?

По моим данным, PCM1710U. Так ли это?

18-битный бибиха, якобы доработанный реговцами
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)