Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Поможите по ЕАС плз!

В твой в твой... Пересечемся в метро и возьмешь... Или нашии вселенные не пересекаются?  

Да я собственно в Москве. Давай договоримся.
мыло: resident25 (собака) rambler.ru

Дааааааааааа....
Хорошо когда среди аудиофилов встречаются еще и компутерщики (это я про себя :-))
Встречаться вам совсем не обязательно, эта функция присутствует ТОЛЬКО на Ф1. И опять таки ненадо никакой СПЕЦИАЛЬНОЙ версии неро. Тот компакт можете давно уже выкинуть, поставить неро 6.15 и если у Вас привод Ф1 этот пункт меню появится АВТОМАТИЧЕСКИ !

Цитата
Встречаться вам совсем не обязательно, эта функция присутствует ТОЛЬКО на Ф1.
Это я и так уже прочел на сайте Ямахи.
Цитата
опять таки ненадо никакой СПЕЦИАЛЬНОЙ версии неро.
И это я тоже понял.
Цитата
Тот компакт можете давно уже выкинуть, поставить неро 6.15 и если у Вас привод Ф1 этот пункт меню появится АВТОМАТИЧЕСКИ !
Спасибо за информацию, господин компьютерщик! :)

2 Vasilij Sajko
Может подскажете еще до кучи приличную писалку DVD-Multi. Музыку писать. Или пока рано ее брать?

2 Don Condom
Цитата
У меня есть учитель (даже два): Лихницкий и Добрушкин, куоторые во-первых люди прежде всего с заточенным под МУЗЫКУ слухом, и во-вторых собаку съели на разных прогах для прожига...

Вот ведь незадача-то: только удалось настроить EAC, как выяснилось, что он "выветривает музыкальные эмоции и высшее музыкальное содержание". Тяжела и неказиста жизнь хаёвого эндиста...

Кактус!
Ты не путай по глупости учителей с гурами. Гуров у меня нету. А ученик не всегда таковым остается.... Учитель передает ученику только ПОХОДКУ, ПУТЬ у каждого свой...

Мудак же будет вечно идти за спиной гуру, ступая по чужим слелдам на чужом пути и не видя дороги...    

И вообще, дорогой мой пень колючий... Не вынуждай... Говоря проще - не подъебывай.

Во-первых потому, что ты пацан исчо во всем этом... И мыслишки у тебя такие же... Позаботься о себе.
Во-вторых, со мною у тебя не пройдет, потому что см. п. первый.
В-третьих, я умею быть агрессивным, ценою правда собственного состояния... Я так подъебну... Не надо - сам не хочу...

А вот и анегдот в тему:

Адын житэл южний рэспублык брылся в баня апааааасний брытва! Другой его землияк подходыт сзади и совершыл над ным акт надругателства (мужеLOVEство по савэтски).
- Гывы, вын!
- Не выну...
- Гывы, вын гаварю тэбэ, а!!!!
- Нээээт, нэ выну!
Тагда тот кто брылся как джыгыт рубанул брытвой по палавой члэн Гывы!!!
- А-А-А-А!!!! А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!, - заорал Гывы - доктара, доктара минэ суда!!!!!!
- И щтопор пожалуста....

Дорогой гондон, пост 19 мне, в принципе, понравился. Пост 20 - нет.

Цитата
Во-первых потому, что ты пацан исчо во всем этом... И мыслишки у тебя такие же... Позаботься о себе.
О себе я уже позаботился. У меня где-то в столе диплом инженера РСиРВ валяется. И компьютерами я уже 14 лет занимаюсь. А в полировании межблочников, пересчитывании прожилок на мраморе, надувании щёк и немотивированном сквернословии - в этих науках я по сравнению с Вами пацан, да. И очень надеюсь никогда не достичь Ваших "высот". О "мыслишках" моих, отец-основатель, не Вам судить, поверьте на слово. Будут вопросы по EAC - спрашивайте. Может, и учителю, успевшему за полтора месяца съесть всех собак, чего стоящее подскажете. Удачи.

Вопрос ко всем с прицелом на "транспортные" стоны/плачи и прочие брызги.

Используя болванку, мы получаем, по упрощенной сути - транспорт компового сидирома + ЦАП домашней системы. Не так ли?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)