| Цитата |
|---|
| Используя болванку, мы получаем, по упрощенной сути - транспорт компового сидирома + ЦАП домашней системы. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Поможите по ЕАС плз!
|
28-09-2003 04:42:19
|
|
|
|
|
|
28-09-2003 17:58:37
Кактус, я вот что имел ввиду. Считывание данных для записи с использованием компьютерного сидирома - не есть ли это кощунство, с точки зрения маньяка, не признающего иного транспорта, кроме как пассикового ТL0.
|
|
|
|
|
|
28-09-2003 20:01:14
Понятно. Ну тут я пас, Ярослав. В ТОЙ точке зрения мало чего понимаю. Там же вообще множество нестыковок и противоречий, которые постоянно приходится разрешать изощрённой умственной акробатикой, на что и уходит бОльшая часть времени и сил. "Исследуются" вопросы типа: может ли в ОДИНАКОВЫХ файлах, записанных в разные физические области жёсткого диска, содержаться разное количество музыкальности и духовности.
Кощунство, наверное... Хотя, если сидиром - винтажный или, по крайней мере, самый дорогой из ныне доступных, внешний, сказевый, оклеенный вибропоглощающей мастикой, нагруженный правильным сортом мрамора и запитанный от аккумуляторов, - тогда, наверное, не кощунство... Не знаю, не знаю... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020