Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор проигрывателя сд

Расскажите, пожалуйста,о проигрывателе Primare 30.2 и Cary 308.

Дорогие и бездарные! Вот и весь рассказ. Простите.  

Дон, ты как-то грустно и безъисходно. Неужели не хочется пообщаться с девушкой, они так редки на нашем форуме. К сожалению.

Диана! определитесь что для Вас важней-звук или дизайн? Дон ведь прав-по звуку это полное барахло. Я смогу Вам дать совет если Вы подробней опишите свои пожелания.

На 1.
А в чём, собственно, проблема?
Доверять чужому мнению в принятии решения покупки на такую сумму не стоит. Что касается Cary, то согласен.
Насчёт Primare довольно сложно. Поезжайте в салон, где их продают и возьмите свои диски. Там Вас посадят в мягкое кресло и Вы сможете послушать этот аппарат спокойно и не торопясь. Главное, не обращайте внимания на консультантов. Они , вообще-то , жуткие дилетанты (ну, почти все). Принимая решение, имейте ввиду, что все аппараты Primare довольно долго "прогреваются". То есть, чтобы они вышли на нормальный рабочий режим, требуются десятки часов предварительной работы.
Поэтому было бы неплохо послушать проигрыватель, уже поработавший в салоне в качестве демонстрационного образца. В прогретом виде и с хорошо подобранными партнёрами (усилителем и акустикой) это очень достойный аппарат. Но имейте ввиду, что покупать такую технику имеет смысл при достаточно утончённом музыкальном вкусе ( в смысле, слушать на нём популярную музыку, электронику, рок, "лаунж" , new age и т. д. это просто выкинуть большие деньги). Главное в этом вопросе- не идти на поводу у продавцов. Они поставят демо-диск с каким-нибудь jazzy  и будут уверять Вас, что это очень модно и круто.  Всё это полная фигня. Если же у Вас чёткое представление того, что Вы хотите, то вперёд с чистыми ушами!

Цитата
Диана! определитесь что для Вас важней-звук или дизайн? Дон ведь прав-по звуку это полное барахло. Я смогу Вам дать совет если Вы подробней опишите свои пожелания.
300B+Tannoy GRF Memory+кабели Transparent Ultra+сетевой фильтр PS Audio300+кабели Black Mamba.Музыка-джаз,джаз-рок,поп-джаз,симоническая музыка.

Все ж советую искать хороший б\у аппарат. Я бы рекомендовал SONI XA-7ES один знакомый приобрел оный сидюк в Москве за 1300$ а до этого чего только не пробовал - весь питер переворошил и ничего из новья не нашел .НО именно 7ES остальные Соньки особого интереса не представляют.

Цитата
Я бы рекомендовал SONI XA-7ES
Очень хороший агрегат, только главное не перепутать XA-7ES и X-7ESD. Второй более ранняя модель без FPM.

Accuphase 65 (б/у ~2500) и выше; VICTOR ZXL-900 и выше; SONY (R-серии).

Ни к чему не призываю, но после CD3 прослушивание музыки на SONY (пусть даже ХА-7ES) может подорвать авторитет этой уважаемой фирмы в ваших глазах. CD от SONY многим нравятся, просто у них с Наймом совершенно разные представления о музыкальности: можно при всем великолепии звука в целом долго ждать того самого драйва (не только в роке) и не дождаться... Это только мое мнение. Но с надежностью у соньки все в порядке. Выбирать вам.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)