Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Что-то творится с проигрывателем

Что может быть причиной следующего "странного" поведения проигрывателя Technics SL-PG440:
при вставлении диска он не может его прочитать, слышно, как крутит мотором несколько секунд, затем выключается (!) на 5-10 секунд, включается, цикл повторяется. Со временем продолжительность фазы выключенности доходит до часа (дальше не смотрел).  После отключения агрегата от сети и "отдыха" 5-10 минут цикл опять становится коротким.
Иногда такое начинается во время воспроизведения - на ходу диск перестаёт читаться, ну и т.д. Происходит всё вне зависимости от качества диска, хотя, однозначно, есть диски, которые иногда читаются, а есть которые не читаются никогда.

Думаю накрылась голова. Судя по номеру аппарата, ему лет 10 и цена ему сейчас 1000 руб. в лучшем случае. Лучше выбросить его и купить новый.

Да, ему, по-моему, как раз и есть 10 лет... К тому же это "конверсионный" аппарат - блок питания на 100/60 доработан под наши условия. Ну да ладно, RIP :)

NAD 521i меня, надеюсь, не разочарует (джаз, авангард)?

после 440 не разочарует, а после НАД502 (одного с 440 времени выпуска) - разочарует

думаю, что после 440 уже ничто не разочарует.
А почему именно Над? Бюджет до 10000 руб?
Посмотрите еще какой-нибудь Денон, тоже ничего аппарт. Или б/у.

А симпатичен мне NAD. А что Denon посмотреть? 685?

В этой ценовой категории из новых сидишек NAD 521i лучший выбор(если не сравнивать с хорошими б\у)

на 1

не иначе герэт на помойку просится.

на 2

боюсь и за тыщу ты его щас не продашь.

Пп цд над: я бы не рекомендовал, нынешние - так себе. Лучше порыться в б/у.

Щас вот глянул на доске - висит там СЕС 3100 за 400 уе. Подожди пока он до 300 подешевеет да бери, отличный аппарат.

Коля, да ты что?! 3100 за 300? Двойная уценка должна быть...
Вон Пайонир-06 за 250, вот это разговор.
а ваще проморгали вы чуваки отличный НАД514 за 150.
Теперь у друга маво пашет - замечательная машина

на п 8 А в каком городе 3100 продают?  за 400 я возьму без торга если это чистый японец( определить происхождение данного аппарата можно только сняв с него крышку если кондеры RUBICON то надо брать , а если LICON то и за 100$ брать не стоит-полный отстой)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)