Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите определиться с плеером! Очень прошу.

Привет всем, уважаемые!

Я ищу достойный аппарат для воспроизведения аудио-сд. Достойный тем, что он будет ещё и не очень дорого стоить (200-350$).  

По концепции звучания я расположен к таким конторам, как Маранц и Денон.  

Варинт взять ДВД-КД плеер подороже и получить вместе с кино классное сторео.... Можно так? Баксов за 400-800.... Есть такие?

Какие проигрыватели более всего оправдывают свою цену с Вашей точки зрения?

Какие конторы могут гордиться именно КД(ДВД) ПЛЕЕРАМИ?

Вопрос денег, можно сказать, решающий... Т.к. не хотелось бы отрывать от бюджета (могут быть недовольные) а без красивого звука жить тоже нельзя.

850 гринов стоит Пионер 757

там и ДВД и ДВД-А и САСД и СД и прогрессив, и вообще солидный аппарат!!!

все в одном флаконе  

Сравнение по звуку  ап-та типа пионера 757 с хорошим cd плеером надолго испортит Вам настроение после покупки пионера.

Андрей, назовите модели СД плееров, которые вы имеете ввиду.  Есть ли достойные внимания модели от H/K, Denon, Yamaha, Marantz...

Андрей, как же легко испортить вам настроение....

2Dmitry Vlasov
1)Взять /заказать б/у из топов середины 90-х , лучше для японского рынка=себя они очень любят и в звуке НЕ "обижают". От себя рекомендую JVC c K2-интерфейсом(редкость) или Ямы.  Будет где-нить в районе 200-300.
2)Если быстро и НОВЫЙ="не париться", то бери NAD-541i =очень сбалансированное, музыкальное звучание.Думаю можно найти как раз за твои 350.
3) Бойся НАНАЙЦЕВ, дары приносящих:) =это я о многоформатниках.
За те "-800" , ничего ЗВУКОпримечательного, сопоставимого с тем же 541-м, СЕГОДНЯ НЕ найдешь.
УСПЕХОВ!

Извините, а не могли бы Вы сравнить (с комментариями) NAD 541i с Rotel 02 ?

Спасибо!

Vot-vot! Ja b tozhe EN-A-DE vzjal! Luchshe za eti den'gi, dumaju, ne najti.
Uspexov

Цитата
(с комментариями) NAD 541i с Rotel 02
Rotel 02 не слУшал. Сдушал его старшего"брата" 1070.
При том , что слушал в ОДИН день и разных, но сопоставимых трактах, звуковой почерк которых тем не менее мне знаком, не нашел НИЧЕГО существенного(скорее наоборот)  в ЗВУКЕ  Rotel 1070,за что стоило бы заплатить моему другу лишние 300$ .

на 7.
Лично мне Ротел нравится больше. Без особых комментариев.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)