Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Technics 770 или NAD 521 ?

Здравствуйте All! Слушаю музыку на следующих компонентах: CD Technics SL-PS770A усил NAD 320 акустика Mission 733. С некоторых пор перестал устраивать CD (а именно с тех пор как приобрёл усил NAD) поэтому вопрос к многоуважаемой публике- имеет ли смысл заменить CD на NAD 521? Кто-нибудь слушал в сравнении эти два аппарата?
Подскажите пожалуйста...

попробуй, два англичанина, да к тому же и одной фирмы должны "спеться"

и проверь 521 на качество чтения болванок, иногда бывают глючные аппараты

521 точно глючил, причем и на оригинальных дисках, если они были несколько затерты.
Говорят в 521i это уже исправлено

так вроде 521 уже не продаются
только 521i  

А в чём отличия 521 от 521i ?

Цитата
А в чём отличия 521 от 521i ?

Привод разный (если не изменяет память, 521 Саньё, 521i - Сони). Вроде еще че то меняли по мелочи.

Пп целесообразности замены - загляните в ветку
http://www.hi-fi.ru/forum/15/16686

Дрянь этот 521i. Сдуру его купил, впрочем за 360 баков они все такие. Ей-богу, у меня DVD Соня 725, так то же самое. Либо за тыщу - полторы брать, либо на DVD слушать CD, а не аудиофильствовать на наши жалкие доходы. Вот тут крутизна есть с джипами, а я бы систему купил за 50000 перд смертью хоть раз послушать.

Что NAD, что TECHNICS - нутро от PANASONIC
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

to:Alex Ivankov

Я в течении нескольких месяцев являлся обладателем CDP NAD 521i . IMHO - это очень достойный аппарат . Что касается 521 без буковки i , то общепризнано что это менее удачная модель . Я бы на Вашем месте поискал именно NAD 521i

to:Владимир Сидоров

Это Вы действительно "Сдуру его купил, впрочем за 360 баков они все такие" . Реальная розничная цена на CDP NAD 521i не превышает 300 у.е.

Да, чуть не забыл: 521 без буковки i имхо брать низззззя ни в коем случае. У народа нареканий масса. Сам являюсь обладателем 541 (от 521 отличается ЦАПом, механика та же) - глючит, сбоит, тупит, болванки читает хреново до крайности. Никак не соберусь продать заразу по дешевке.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)