Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

НЕсопряженная компенсация НЕкогерентного света

Цитата
Где в Москве можно купить такой карандаш?

Ne znayu,ya pokupal cherez sait AudioAdvisor

В Квинте НЕТ и врд ли будет:(
А стоить он должен был бы у нас 24$

>>>"промышленное" воплощение идеи обработки кромок

http://www.audiodesksysteme.de/en/index2.php

Петр,
Под "промыщленным" я имел ввиду при произведстве СД-НЕПОСРЕДСТВЕННО

Ну может просто в си-дюк зелёный светодиод воткнуть?

МногиЯ так и делают. Токо вот с валиком 38мм НЕполучится

На 25 и 26.

У меня на кухне стоит какая-то балалайка Grundig. Пользуется ей, в основном, жена, я только иногда радио включаю...

А вчера, в процессе приготовления плова :-))), решил CD включить. Система там обычная для балалаек. Крышку открыл - диск положил - крышку закрыл.

Каково же было мое удивление, когда, открыв крышку, я обнаружил там на уровне края диска зеленую круглую подсветку! Даже не совсем зеленую - нечто среднее между цветом зеленого (травяного) и желтого (такого фосфоресцирующего) маркера.

Я в недоумении - они что, серьезно надеялись ЭТИМ улучшить звук на два 8-ми сантиметровых широкополосника в хорошо если литровых пластиковых корпусах?

В данном случае, скорее в первую очередь стабильность работы транспорта =толчки, мелкие царапины, пыль и т.д.

на 27
А где подсветочка стоит? С какой стороны она диск подсвечивает, со стороны каретки головкиили нет?

Подсветочка стоит таким образом, что ее центр находится на уровне края диска со стороны рабочей поверхности. То есть, она подсвечивает одновременно и рабочую поверхность диска, и его кромку.
Относительно головки подсветка располагается строго диаметрально напротив.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)