Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Посоветуйте, пожалуйста, внешний ЦАП до $1000

Посоветуйте, пожалуйста, внешний ЦАП до $1000, с оптическим входом и, желательно, чтобы и для DVD-Audio подошел (на перспективу).

Слушать предполагаю классику.

Спасибо!

MF A3.24

Спасибо, Василий!

Мне только не дает покоя вопрос : теоретически, если я правильно понял, у формата DVD-Audio для стерео-записей возможна частота дискретизации 192 КГц.

А как у существующих DVD-A дисков и у SACD с этим дела обстоят?

И неужели не выпускают ЦАПов со входом до 192 КГц? Или просто очень дорого?

Терпение немножко.Будет Вам цап 192 кГц 130 дБ.С оптическим или коакс входом.И не очень дорого.Проблема в другом -в выходе 192 кГц.Но и эта проблема решаемая.

Спасибо, это интересно!

Извините, а когда примерно будет?

А то месяц-другой подождать -- одно дело, а год -- многовато.

А послушать его (под залог, разумеется) можно будет?

Изделие чуть попроще можно будет пощупать примерно через 2 месяца- более подробно -зайдите в наушники и тема переносной микро хайэнд.Изделия серийные(роботы паять будут).К сожалению сейчас нет переносного 2х форматного источника.Но стационарные есть - на это и расчитано и в первую очередь на цифровые ас.
 По поводу сроков более сложного изделия- надеюсь через месяц -другой будет рабочий макет.И может к новому году - серийное изделие.

Спасибо!

Постараюсь дождаться! :)

Оставьте свой мыл или закиньте его на мой адрес cataphonic@engineer.com

И еше вопрос .Интересует многоканальный цап или в первую очередь стерео?Или с возможностью наращивания.

От ЦАПа интересует только стерео.
Если есть возможность, хочется несколько цифровых входов.

Свой адрес я Вам отмылил.

Спасибо!

Внешний ЦАП по S/PDIF - выброшенные деньги.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)