Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

VICTOR

Если кто-нибудь "апгрейдил" Victor XL-Z900, поделитесь опытом. Не хочу "изобретать велосипед". Спасибо.

ПРВТ, почти-колега!
У меня XL-Z621
Твой не знаком=что за агрегат? японец? с К2 ?
По своему я консультировался и пока выяснил, что радикально,в СХЕМЕ, там лучше НИЧЕГО не трогать.
Как правило свои верхние модели они делают весьма сбалансированно-В моем например стоят прецизионные РСМ56 .

Да, серия только для японии, 100в соответственно. Это комбинированный вариант: транспорт от XL-Z1000, встроен ЦАП. Верхний загруз, пассиковый привод, 16Кг. Мулька "К2". Наряду с цифровым выходом есть BNC разъём для работы от "часов" внешнего ЦАПа. Что стоит внутри ещё не знаю - вскрытие весьма трудоёмко, пока некогда.

А какого твой  года?
Продавать не думаешь?:)
Я правда хочу найти 1010

Валера, Victor XL-Z900 посерьезней машинка будет за 1010.

По описанию я это понял, а вот по звуку.............
1010 по-моемому до сих пор у Стереофайла в тестерах ходит.
Но типа  ,слюни уже потекли:)

На 4. Год не знаю. Сам недавно купил.
Сейчас в Москве можно взять XL-Z505, тоже на 100в (думаю, что ещё не продан). "Родной" ритейл примерно 59,800 йен. Чёрный, вполне приличного вида (я держал его в руках). Координаты были в разделе объявлений.
XL-Z1000 и ЦАп к нему можно посмотреть здесь (сайт на японском):
http://k-nisi.hp.infoseek.co.jp/xl-z1000a.htm

Кстати, за Reimyo CDP-777 (с транспортом VICTOR), выпускаемый сейчас, производитель, нимало не смущаясь, просит 15К$!!! Наглость - второе счастье?!

Вадим Шлемский
УХХХ!! какие красивые! Очень мне внешне понравились оба :-)

Цитата
Сейчас в Москве можно взять XL-Z505,
По-моемому он без Мульки.
А то что в твоем встроенный  Цап не плохо.
А где брал , такой как твой есть ?
Кстати моя  штука весьма чуствительны к ВАРИАНТУ питания/транса и к его номиналам. Я вот заказал ближе  именнно к 100в развязанный тор.
Ты сам где ?

"Мулька"=надпись"К2", на "мордах" 505-го и 900-го есть.
Брал в Москве (под заказ из Японии); думаю, можно найти ещё. Если есть предметный интерес, дай знать:
vashdoktor@tvcom.ru (я скину координаты человека, у кого заказывать; стоить может примерно 1600$; ритейл был 3900$).
Питание у меня - 100в (по стрелке) через обычный ЛАТР; нужно только найти, который не гудит. Пресловутая "фазировка" сетевой вилки ни на что не влияет. Сам я в Твери. Система на сегодня (не достроена; для справки, дабы были понятны мои предпочтения): динамики GOODMANS AXIOM-301 в ящиках дюймовой фанеры "родной" конструкции под 200 литров; шнурки - Accuphase/Acrotec; усилителя сейчас нет (в качестве такового Минск-55), для опытов брал у кунака, бывшего гордого владельца преда/конца  Accuphase за 14К$ и ProAc 3.5, пару доведённых до ума Quad II с винтажными лампами.
Почту проверю не раньше пятницы.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)