Geon ответьте на чем лучше писать audio cd на ямахе с первой скоростью или на плексторе с четвертой скоростью
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Какая болванка лучше?
|
27-10-2003 00:41:47
|
|
|
|
|
|
30-10-2003 18:59:11
Окстись, послезавтра ноябрь уже. И где продаются эти ОЕМ, МАМ.... |
|||
|
|
|
|
31-10-2003 16:30:56
а что, это какие-то уникальные характеристики? |
|||
|
|
|
|
31-10-2003 16:50:02
молодец Ярослав, я как-то на это не обратил внимания
KSS-213 - один из самых массовых пикапов, который ставится и в кучу дешевейших центров. Что у Sony есть хорошего из транспортов, так это транспорты с fixed pick-up, но там номера другие честно говоря, не думаю, что для раскрытия потенциала болванки нужны какие-то супер транспорты |
|
|
|
|
|
31-10-2003 17:31:23
уж прости Александр, здесь не соглашусь. Что-то капризны эти фикс-апы, никто у сони их не закупал в отличие от врдсов, стаблов и филипсов. Да и сама идея неподвижной головки напоминает анекдот про молдован, откручивающих лампочки. Они бы (соневские молдаваны) еще бы и компакт-диск сделали неподвижным. -))) А вот к 213 кстати у меня нету никаких претензий. Всеядный и на том спасибо... |
|||
|
|
|
|
31-10-2003 17:39:56
>уж прости Александр
легко!!! ;o) в любом случае, KSS-213 - это массовейший пикап, ничем особенным не выделяющийся, разве что своей массовостью. Судя по всему у KSS-213C стоит оптическая линза, но не думаю, что это резко меняет его класс. Кстати, он и у меня самого стоит. Точнее в моем ПКД |
|
|
|
|
|
31-10-2003 17:46:06
Ну вот и молдаван к чему-то приплели... Попрошу молдавских любителей Сони не трогать, а то Украина-то рядом Была у меня одна болванка - так на ней в одном месте была лажа. Так вот, старенький CDP-XA50 (с fixed pick-up) прошёл "гнилое место" гладко, а новомодный SCD-XA777 (у которого громко заявлена совместимость с разными CDR/W) заикнулся. Как говорят братья-буржуи, "go figure"! |
|||
|
|
|
|
31-10-2003 17:56:27
Господин Сатанобармалей, персонажи этого шовинистского анекдота не имеют никакого отношения к жителем Кишинева и подчиненных ему нас. пунктов -)))
а вот по фикс-апу у меня иная инфа... Про капризность даже аудиомурзы писали. Кстати, на ваш взгляд, отчего сами же джапы от него отказались? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020