Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

NAD-521BEE

Что за машина, говорят совсем новая, если кто, что знает, хотелось бы услышать комментарии

Привет Антон!
Куда пропал? Как дела?
Чего ты на Над запал? Не нравился ведь раньше.

Да не я запал, а мой знакомый, взял он эту "тачанку", усилка нет пока нормального, чтоб тестануть как следует, вот и интересуется, нормальный ли аппарат взял, аль нет. Я не пропал, просто у меня долго небыло инета, я тебе писал со своего рабочего адреса, там работает только почтовый сервер, вот запиши адресок, если хош: minprom@ck.ukrtel.net

Антон, а разьве нельзя взять этот сидюк и послушать на твоем усилке?

Можно, но у меня на это нет времени, да и неохота мне возиться, тем более проблема в том, что у него колоны за штуку двести баксов и он хочет услышать звук именно через свои колонны, а не через мои, он меня уже уговаривал принести к нему мой усил, но я не хочу возиться, тем более, что живёт он не очень близко от меня, а усил мой весит 17 кг.
Кстати слово РАЗВЕ, пишется без мягкого знака.

Колонки за 1200 долл. и сидюк за 300? Супер!

Что ж ты хочешь, провинция, что попадается то и достаётся, выбора то нет, это ж не Москва тебе и не Питер, пожил бы ты в провинции, всё бы сам понял.

вот уж бедные провинциалы c средней зарплатой по стране меньше 100 долларов - "что попадается" хоть за штуку, хоть за триста баксов - все покупают.

Дело то не в зарплате, я ж о зарплате то не говорю, а в выборе товара, в провинции выбора то нет нефига, может бабки у него есть, а купить за них не хрен, вот так и получилось, ты бы лучше рассказал про Над то этот, ты ведь надовский спец у нас Ярослав Николаевич.

почему Николаевич?!! -)))
вот по поводу выбора, не жалуйся Антон. При большом желании язык из Черкасс до Киева запросто доведет. Причем в течение дня. А там - хоть Пайонир, хоть АудиоНот.
521ВЕЕ считается улучшенной версией 521 НАДа. Честно говоря, я ее не слышал. Но если тебя кумарил 521, то не порадует и этот. Новыми НАДами я не очень интересуюсь. Меняется дизайн, меняется звук. По некоторым наблюдениям, говорят, что новые НАДы звучат более напористо и по-японски, так что кто знает, быть может и ты вскоре станешь поклонником этой марки... -)))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)