Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нужен советик NAD C521

У меня усилок NAD 350, колонки SVEN hp-730b :),  СD слушуются через комп.
При покупки CD деки Nad 521 улучшится звук в лучшую сторону? Или я с этими колонками я разницу не услышу?

Много чего можно услышать, а можно много чего и не услышать.

ну это понятно, у меня уши на правильном месте растут  :)):)) но все-таки звук улучшится?
Кстать эти колоночки с надом очень приятно играют.

Станислав.
Я бы рекомендовал к 350-му аппарату 542-й НАД.
Хотя 521 так же отличный выбор с учетом своей цены.

Звук будет совсем другим - CD через комп (звуковая слабже Аудиги2 ?) не есть хорошо.
Акустику потом замените как будет желание и возможность, по крайней мере электроника уже будет готова.

звуковая sb live. Акустику планирую другую, но это на будуйщее.
Ладно буду думать, спасибо.

Цитата
При покупки CD деки Nad 521 улучшится звук в лучшую сторону?

Улучшится - не то слово. Вы просто мгновенно перейдете на другой уровень. 521BEE звучит значительно лучше, чем Audigy 2, не говоря уже о Live! Звук станет чище, живее, улучшится стереообраз, исчезнут искажения. Проверено.  

Пока эти свины ,в котором пара больщих басят и пищалка
не выдадут нормальную середину(если это так,напольники хотя по памяти могу общабаться)кина не будет.
Конечно Над оч.хорошо.Старое поколение,1999г-
если где найдется 514-517 тоже неплохо
А вы попробуйте аудио СD слушать  пока под Неро
или проигрыватель Тотал Командера-это ж совсем другой компот!

730 b это полочники, они играют нормально, пусть не все четко, но отрицательных эмоций их звук невызывыает.
И я чувствую что с Декой они будут звучать еще лучше.
Поэтому наверно я буду брать 542-й над, основательно, чтоб потом не жалеть. Хочу спросить что такое  Декодер HDCD?

Значит обшибся с каками-то 700 спутал.
Диски высокой плотности,хрен его знает,японцы все выдумывали,на 1.2 Гига-нам не светит
Еще на шнурки напрягитесь хорошие !

Не соглашусь, что Аудига2 заметно хуже НАД-521.
Имел возможность сравнить в приличных наушниках - при человеческой настройке Аудига2 даже выше по детальности (НАД правда заметно мягче).
У меня Аудига2 играла в паре с НАД-320bee, вместе сыгрывались очень неплохо - компенсировалось глуховатость и замыленность усилителя.

А вот Live! - это слабенько. Менять надо - и менять либо на что-то уровня НАД-542 либо на хорошую звуковую. Смотря как удобнее слушать ИМХО.
Все бредни о том, что звук с компа лажа - это фигня. Очень неплохой звук можно с компа получить, другое дело - встроенный звук и даже Live! тут не союзники.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)