Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

В чем разница Arcam CD72 и CD72T

Пожалуйста объясните в чем разница и какой лучше из этих двух плейеров, а то всю голову сломал какой брать. В магазине ничего сказать не смогли.
Усилитель у меня Arcam A75+.

P.S.: а может вообще взять CD 72 и не заморачиваться?  

Буковка "Т" обозначает способность этой модели CDP работать с CD-текстом ( т.е. на дисплее отображаются название альбома , название песен и т.д. )

Цитата
P.S.: а может вообще взять CD 72 и не заморачиваться
Возьми *92 У него Вульфсоны в дифф.включении на каждом канале. Звук - ЗАШИБИСЬ :) , денег правда спросят... :(((

Если я не ошибаюсь, 72Т имеет совершенно другой транспорт и ЦАП. 92-й намного дороже, кроме того на мой вкус Аркамы с Вольфсонами звучат хуже старых dCS-овских, впрочем я вообще люблю dCS.

на 1: извиняюсь за ошибку: я хотел сказать может взять 62 модель и не заморачиваться? Велика ли разница в качестве и звучании между 72 и 62 моделью?

на 2: с CD-текстом умееет работать даже 62 модель.

на 3 и 4: 92 стоит в 2 раза дороже и не вписывается в мой бюджет. Мне интересно разница именно между 72 и 72Т. Что лучше?

Неужели здесь никто не может помочь мне?

Мне интересно разница именно между 72 и 72Т. Что лучше?

Разницы никакой -- 72T читает CD текст и все.
А вообще , бери CD 62 Т. (сам пользую и разницу в звуке между CD 72T и CD 62T я не слышу)
Удачи.  

Не только в том, что  читает СD - текст. 72 - не читает болванки CD-RW. 72Т - читает.  И соответствеенно они разничаются дисплеями, и? как правильно замечено? - транспортами. Но в обеих стоят транспорты Sony, только разные модификации.  

Али Баба.
Если Вы в Москве или Питере, то есть смысл в М. Видео взять 72 в кредит. Хоть и не на много, но лучше, чем 62.

Спасибо. Я не в Питере и не в Москве. Уже взял 72Т без кредита. Очень доволен.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)