Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Оригинальный вопрос!!!

Народ, а что скажете по такому поводу:

можно ли оставлять диск в плеере на долгое время (ну день, два...)

или желательно всегда  вынимать??

т.е. чисто теоретически по фигу, но может есть какие то подводные камни???

просто интересно....

Нельзя конечно же: придёт злобный джиттер и испортит диск.

передисре....предискре....пересре....КОРОЧЕ ПЕРЕДИСКРЕДЕТИРУЕТ ВСЕХ НАхХХХРЕН !!!!

оставляй хоть на год.
Подводный камень такой- если вдруг взбредет в голову очень сильно потрясти плеер, то могут быть проблемы с вытаскиванием диска или он может просто поцарапаться. То же самое может произойти в случае землетрясения или иного стихийного бедствия.

да вы давайте не смейтесь, я не парюсь по этому поводу, просто интересно, вот один раз я винил так хранил - пол года на резинке... и на нем это отпечаталось :(((

а диск то висит ему пох.... просто мало ли, может подвеска растягивается... когда диск в трее, все это дело на таких демпферах болтается... вот и спросил

4. Александр, а вот всё интересно мне, в Эстонии вас не притесняют эстонцы то, а то ведь прибалты известны хорошо своим националистическими настроениями против русских.

на 6
> прибалты известны хорошо своим
> националистическими настроениями против русских.
а русские известны своим пьянством ;o)
Все это штампы, которые зачастую очень далеки от реальности. Во многом это все раздувается газетами.
Какие-то проявления национализма бывают, однако это можно встретить где угодно, хоть в той же России.

Не буду говорить обо всех прибалтийских республиках, скажу только об Эстонии.
Когда Эстония только отсоединилась от СССР, националистические настроения были сильны, в чем-то это отражалось и на государственном уровне. Со временем все приходит в нормальное русло. Я русский, практически не знаю эстонского, но тем не менее достаточно комфортно себя чувствую.

Александр, я никогда не сомневался, что пресса несносно пиздит и сгущает краски касательно положения русского населения в Прибалтике и Украине.

Ага, и то, что на Галичине улицы в честь эсэсовских дивизий называют, тоже пресса придумала. И то, что русских ветеранов судят - тоже выдумки прессы?

Я думаю, дело еще  и в том, что очень часто сейчас информацию об Эстонии идет от Союза российских граждан. А, лично мне, их позиция очень сильно напоминает такую махровую коммунистическую позицию. ;o)
Среди русских партий и организаций во многом идет борьба за доступ к деньгам, которые Россия выделяет на соотечественников. И им надо очень громко кричать об себе и своей роли в жизни русской общины. ;o)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)