Опишу, раз обещал, может, ещё кому поможет:-). По памяти, надеюсь, ничего не забуду. Способ минималистический, без фанатизьма. Я люблю технику, которая позволяет значительно улучшить себя занедолго и недорого

. 6000-й на мой взгляд - оно.
Вынимается плата. Откручивается от печатной платы силовой тр-р (он остаётся впаянным в плату). Выламывается часть платы под ним, она там "обсверлена" маленькими отверстиями. При установке на место под тр-р ставятся вибропрокладки. Можно установить отдельный силовик на ЦАП/аналоговую часть - место есть. Радикальный случай - трансы долой, в отдельную коробку. У Wellemana есть отличная пласт-я прочная чёрная коробочка ~$5, как раз для двух трансов и сетевого комп.разъёма. Соединял экранированным кабелем 10х2х0,5, на каждый провод - пара, выключатель оставался штатным. С платы выпаиваются выходные разъёмы. В отверстия корпуса устанавливаются нормальные RCA. Если у них гайка "изнутри", то корпусной лепесток используется только, как шайба, а провод паяется на резьбу. На плате диоды меняются на шоттки. Берётся из Инета даташит на ЦАП, по-моему, там SM5872, вообще, на нём написано

.
Из этого "шита" определяются его "питающие ноги" - цифровая, аналоговая, зад.генератор. На плате всё отлично видно и прекрасно сделано для твика. Убираются резисторы делителей и ненужные перемычки. Некоторые советуют вместо резисторов ставить дроссели на ферритовых кольцах. Я ставил регуляторы 7805 на каждую упомянутую часть. При чём следил, что бы питание "аналога" и выходного гиперкаскада шло от одного стабилизатора БП (их там куча), а остальное от другого, но тоже не связанного с сервосистемой. Выходы 7805 паяются прямо на соответствующие ноги ЦАПа и туда же ставится плёночный конденсатор. Я использовал Wima MKS 1x63V. Повторюсь, что на плате там всё прекрасно располагается, как будто специально подготовлено

. Выпаиваются пары выходных конденсаторов ELNA Silmic, ими заменяются конденсаторы около выходного каскада, к-е тоже шунтируются плёночными, а вместо выходных электролитов ставится плёночный или бумажный, можно и BG NX. Если есть возможность и тракт устаканенный, можно его и совсем убрать, ес-но польза будет огромная. Конденсатор выбирается по вкусу, все они "звучат" по-разному. Конденсатор устанавливается после возврата платы на место. До этого выводятся провода (хорошие!

со стороны печатной платы с выхода буфера и "земляные" из общей точки питания на каждый разъём свой. Выходной конденсатор клеится двухсторонней липкой лентой на латунные экраны гиперсек..., в смысле аналогового каскада. Один его вывод паяется прямо на RCA, на второй припаиваются заранее выведенные проводки. Таким способом аутоматычно выводятся из схемы мьют-ключи. А до того, можно поглумиться с виброизоляцией корпуса. Я применяю от упомянутой уже двухсторонней липкой ленты до строительных самоклеящихся битумных листов. Желательно восстановить входной сетевой фильтр, на плате есть отверстия под элементы, или взять готовый Ампер на 5-10. "На худой конец" поставить хотя бы один Х2 конденсатор. Вот, вроде и всё... 17-й нервно курит в сторонке (бамбук

.