Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте цифр. кабель от транспорта к ЦАП

В Питере выбор на пробу не велик, остальное - под заказ из "Златоглавой". А может вообще без разницы каким шнуром их совокуплять?

Видать, разницы то нету. Только я, дурак, парюсь. Но на кой такая разница в ценах цифровых соединителей? Если вопрос о передаче цифровых данных уже обсуждался, дайте, пожалуйста, ссылочку.

А какой транспорт и ЦАП-конвертор(чьих фирм будут и модели какие)???.....так как это обстоятельство сильно влияет на общую ценовую категорию подключаемых цифровых кабелей......

СEC 3100+PARASOUND D/AC-2000 Ultra. Неравный брак.

Цитата
PARASOUND D/AC-2000 Ultra

Нехера-ш себе, какими девайсами мы обладаем - в нем, по-моему, стоит еще ЦАП легендарной фирмы Ultra Analog UA D20400A(ныне почившей в обозе..) и плюс ко всему, сей аппарат обладает оптическим стекловолоконным проф. входом типа AT&T(ST)....да....тут в самую пору пользоваться цифровыми кабелями фирмы AudioQuest или же такими монстрами как Kimber Kable или Illuminati ценою от 100 до 250 баксей......

Мерси за комплимент.
А есть ли смысл подключиться балансным цифровиком, если из ЦАПа сигнал пойдет небалансный?

Цитата
А есть ли смысл подключиться балансным цифровиком, если из ЦАПа сигнал пойдет небалансный?
По-моему, нет....жаль что C.E.C. 3100 не снабдили в свое время оптическим выходом (хотя бы Toslink), а только коаксиальным и балансным XLR......

Кстати, если не секрет, Иван Кондратов, в какой конторе и почем Вы его брали (ЦАП-конвертор)???

я вот например проигрыватель ротельподключаю каоксиалом в усил говорят он лучше чем оптика всяко  

ЦАП этот какое-то время услаждал слух незнакомого мне бюргера. О цене умолчу (она относительно скромная), а контора именуется "ebay". Я бы и транспорт там взял, но с механизмами, не щупая их перед покупкой, на фуфло нарваться проще.

Цитата
ЦАП этот какое-то время услаждал слух незнакомого мне бюргера. О цене умолчу (она относительно скромная), а контора именуется "ebay".

Правильно(этого и следовало ожидать), если у бюргера - они тупые и жадные и все как один, наверное, кинулись гребсти в магазинах новые уё...ные по звуку DVD-video/audio поделки за 100-200 ойро, ...а на "ебаи" можно многово на шару нагребсти
...а не подскажите, дорогой Иван Кондратов, в каком именно разделе ибая Вы шарились, может ссылочку дадите!!!...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)