Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Сука EAC

Запустил, он считал диск, полез в настройки настраивать типа там смещение задать и т п
После ковыряния в настройках перестал видеть аудио диск в сидироме, что только не делал - диски менял, заново устанавливал в другую директорию, нажимал в нём кнопку вытащить - втавить диск. Перезапускал комп.
В том же проводнике виндовса диск прекрасно виден и треки в винампе проигрываются.

Ну, для начала не ЕАС сука, а руки кривые.:)
В параметрах ЕАС\интерфейс выбери либо "родной" либо, внешний ASPI драйвер, который возможно придётся скачать с сайта Adaptec. фсё !

Цитата
Ну, для начала не ЕАС сука, а руки кривые.:)
Так оно и есть, я сам один раз так попал. :)
Надо сделать ка написано выше и все заработает.

www.vob.de не работает
ASPI драйвер поставил, но не помогло, что с ним что со стандартным один чёрт.
Вчера этот EAC ни с того ни с сего заработал а сегодня опять его переклинило.

Попробуй  внешний ASPI поместить в папку ЕАС.  

Цитата
Попробуй внешний ASPI поместить в папку ЕАС.
Не поможет.
Возможно у теб я еуые еуые стоит какой нить виртуальный диск(типа drive image) с ним и путаница.
Если стоит тогда, сначала выбираем привод, затем к нему подходящий драйвер.

ну я в курсе что не поможет.Это уже пляска с бубнами. Все остальные проги всё видят нормально этот аудио сиди. Виртуальные диски все я уже посносил когда первый раз переклинило - не помогло.
Похоже прога сыровата, попадаются такие - то одно им не нравится то другое.

Тогда подробнее: какая ОС, с какими правами(профилем) заходишь, какой привод итд

Ага, попался. С ЕАСом вся проблема с ASPI. Нужно скачать пакет forceASPI, распаковать это дело. Сначала запускаешь killaspi, затем  installaspi, перезагружешься на всякий случай. В ЕАС выбираешь внешний ASPI и он начинает нормально работать. ForceASPI если не ошибаюсь можно скачать на eac.by.ru

eyые! я тебе сочувствую! пройденный этап! лечится просто установкой (можно второй - винды 98 или 98SE) и под 98-й забываешь про проблемы с ЕАС на всю оставшуюся жизнь!
Удачи!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)