Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Вот Denon выбрал, а меня переубеждают

ATIP у пастелей - 97m 24s 01f
по нему можно определить изготовителя болванок

Я тоже пользовался Вербатим (ATIP к сожалению н смотрел), еще ради эксперимента пробовал ФуджиФилм, Филипс, ТДК, NoName. В последнем случае полный облом, такие диски не читались вообще или как повезет, а в остальных случаях все ОК, лучшими я считаю Вербатим.
В живую эти CD-Player я слушал, понравились обе, но слушал в разное время и с разными усилками и в разных помещениях поэтому сранивать напрямую не могу, вот и спрашиваю. А искать магазин где есть Denon 1450 + Denon 1500 и  Arcam 72 + Arcam A75+ неполучилось, есть или то или другое.

AZ2 (while:)
exCDM7nt
А зачем Аркам ругаешь скажи, для меня это важно, т. к. деньги для меня большие - не хочу потом мучаться.

ну я же все написал:
в форуме много отрицательных отзывов
сам смотрел его - такое убогое исполнение, что слушать не хочется, но послушал - ничего особенного - это мягко говоря, любой пионер бери (если уж нравится такой звук), будет не хуже, зато по цене...
Короче халтура, себе аркамовского ничего не куплю
Кстати, не обязательно брать усилитель и плеер одной марки, иногда даже не рекомендуется :)
Вообще, имхо, лучше сначала купить усилитель+колонки, а потом к ним плеер подбирать
А плеер, посмотри еще старший пионер - он дешевле денона, транспорт однозначно надежнее и, есть подозрение, будет играть не хуже

Костя, Verbatim- это торговая марка, под которой могу выпускаться совершенно разные диски от разных производителей. Взгляни на
http://www.ixbt.com/storage/catalog-cdr-p6.shtml
там есть и атипы и реальный производитель

Еще недавно гарантировано свои болванки продавал FujiFilm. Причем болванки весьма хорошего качества. Но недавно появилась информация, что в bulk-ах они продают болванки от кого-то другого.

Костя!
У меня есть несколько болванок CD-R. Мой Аркам 62Т читает их на ура.
В свое время сравнивал его с Деноном (не помню номера). Аркам был явно лучше.

Алекс, у меня ЕАС само определяет производителя и пишет (в данном случае было Тайо Йоден). Это не очень надежный способ идентификации.

поддерживаю Владлена. Аркам звучит гораздо лучше аналогичной джаповской попсы. Единственно, что меня нервировало - так это в старой Альфа серии, переход между треками через нулевой сигнал сопровождался выключением ЦАПа с тихим щелчком. нехарашо...

Ну вот, теперь опять все по старому:)
Аркам теперь звучит лучше Денонов.
Чувствую надо решать по другому, например повеситься и тогда уже все равно LG, Rolsen или Arcam. Пошел за веревкой ... Какую кстати посоветуете?

Цитата
Пошел за веревкой ... Какую кстати посоветуете?
нордост валгаала.

английскую конечно, китайская порвется

а что - нету возможности сравнить "в лоб"?

Цитата
Ярослав Годына
Я не смог такое пропустить:),ты тоже?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)