Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Вот Denon выбрал, а меня переубеждают

И не стыдно вам? Вот возьму и передумаю и не будет вам ШОУ.
Слава Богу в самый последний момент мой друган мне помог определиться и я выбрал:
Denon 1450 AR G
Denon 1500 G
межблочник только не знаю какой (конкретно) и каким образом подключать. Помогёте?

Потом выложу свой мини обзор из всего того что получилось,  и о воспроизведени CD-R напишу тоже и о всем что смогу.

С межблочником можешь особо не заморачиваться. Купи какой-нибудь недорогой Hama или Profigold, который понравиться внешне. ;o)

А к чему собираешься подключать?

Цитата
и каким образом подключать

Один конец в нос, а второй в ухо естессно! ;)

На моей старой технике CD-Player соединялся с усилком просто 2RCA-2RCA. А как в этом случае будет лучше я не знаю - не видел задней стенки усилка.
Какая техника была раньше я лучше не скажу, иначе в ответ получу чёнить типа "ФУУУУУУУУУ...".

Alexandr
Shustikov
Как это к чему подключать?
Как сказал Игорь Ромашов:
-Один конец в нос, а второй в ухо естессно!

Нос в нашем случае - усилитель, ухо - СДПлеер:)
Если серьезно, то я не видел задней стенки усилка, поэтому не знаю к чему подключать.

Костя, существует только один способ подключения CD у усилку - аналоговым кабелем, 2RCA-2RCA
Если бы подключать надо было к AV ресиверу с встроенными декодерами, то добавилась бы еще возможность цифрового полключения оптикой или коаксиалом.

Аааааа, понЯл. Просто я видел у знакомого ресивер (ресивер для меня нечто непознанное, опыта небыло), дык у него было несколько вариантов подключения. Я думал что у мой усилок такой древний, что кроме как 2RCA-2RCA у него ничего нет.

Кабель наверное возьму ВанДенХу*

Denon 1500 нашел в магазине за 19550 рубликов, вроде не очень дорого.
Вообще непонятна мне стратегия дизайнеров Денон. Почему везде этот усилок только в 2-х цветовых исполнениях - черный и золотой? Я мечтал о сильвер-е (серебрянный). Теперь еще и придется CD-Player искать под цвет. А вот CD-Player-ы есть сильвер, усилков нет. Загадка.
Можно конечно заМОДить и перекрасить все машинной краской из балончика, будете завидовать:)

а еще можно обклеить шпоном

Цитата
обклеить шпоном
шпоном му-у-уторно, лучше самоклейкой

Вот и прикупил я вчерась Denon 1500 R (19500 р.).
Оййй *ля, какой он тяжелый! Я тихо ругался пока его нес до остановки. 16.2 кг. с коробкой.
Вопрос: почему в мануале написано "Всегда держите переключатель Power включенным". Зачем? Что выключать нельзя? Стоит ли усилок поключать к УПС-у АРС-600?

Т. к. плеер еще не купил, решил я опробовать его с Аудиджей. Подключил, включил - работает. Непонравилось! ИМХО источник плохой и кабеля тоже. Взял у друга старый Техникс СД, подключил - работает. Понравилось:) Как говорят - земля и небо. По моему опыту комп в качестве источника при наличии звуковой Аудиджи и классом ниже не подходит. Можете меня ругать, переубеждать, но отдельный СД-Плеер (даже средненький) + усилок будет лучше чем хороший комп с дорогой звуковой. Подробности пока писать не буду, т. к. еще сам не все понял. Например, зачем в паспорте написано "заземлять услитель при использовании ММ и МС", а что в остальных случаях заземлять не надо?
Чувства пока смешанные.
А если купить ДВД (~20 т.р.) вместо СД-плеер (далее СД)? Будет ли ДВД хорошо читать Аудио-СД? Честно говоря я в размышлении, если сейчас купить СД и потратиться на него, то на некоторое время мне его хватит, но потом придется выбирать еще и ДВД, а деньги уже потрачены. Ведь хочется купить вещь не на пол года, а побольше. Как посоветуете?

Продавец посоветовал два межблочника:
Supra  EFF-ISL  0,75 м.
WireWorld Atlantis III+
Какой лучше?

В усилке мне понравилось:
удобный и легкий пульт ДУ
удобная передняя панель
большой вес:)
позолоченные вынтовые зажимы на задней панели
наличие переключения картриджа ММ и МС.
Про звучание ничего объективного пока сказать не могу. Вот куплю источник, тогда...

Кто-нибудь пробовал использовать PRE-OUT?
Стоит оно того или немучаться и не тратить лишние баксы?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)