Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что предпочесть???

1) Yamaha CDX-596
2) NAD С541i
3) Rotel RCD-02

Музыка, которую слушаю - электроника.

Спасибо!

Rotel RCD 1070

под гоа и идм самое то
ну и усилитель соовтетстующий к нему, тотже Rotel 972

вобще для сложной электроники ищи вертушку с высоким разрешением...Rega Planet отлично играет, у Sony есть достойные

Мой товарищь слушал Яму 596 и мнение его такое - вялый, цыкающий звук, просто никакой. Недавно он ее основательно доработал и стало весьма хорошо. А без доработки, говорит, не стоит иметь с ней дело.  

Меня смущает, что Яма имеет С/Ш более 110-115 дб
а остальные еле дотягивают до 105

Как вы смотрите на этот показатель?

так вам шашечки или ехать?

Ехать с шашечками и желательно в 450бачей уложиться

тогда советую выбирать не по Тех.характеристикам а по звуку, желательно с тем усилителем и акустикой с которыми он будет играть, тогда просто слушайте не проигрыватель а звук..если нравится берите не оглядываясь на марку, если не нравится ставте следующий

хотя если не можете слушать со своим комплектом, то даже когда проигрыватель сам по себе играет хорошо, то будет играть хорошо с любыми компонентами

Из предложенного списка - варианты 2 или 3.
Но выбирать нужно в контексте всего комплекта (что имеется на усиление и воспроизведение?). А то может есть смысл сразу взять за подобые средства DVD плейер, чтобы через какое-то не решать очередную проблему?
Электроника кстати тоже разная бывает. Для кого-то это Depeche Mode, а для кого-то DJ Or-beat или Klubbheads. :)

vasia gluh

Меня смущает, что Яма имеет С/Ш более 110-115 дб

"смущает" - это очень верно! Такие показатели и должны смущать. Первый признак барахла. У Naim за 6000$  - 98Дб , а тут такой "парадайз" нахаляву.

На (8)

Электроника, которую я в основном слушаю:
Autechre, Mouse on mars, Orbital, Orb, FSOL....... ну и от Депеша ессесно никуда не денешься:)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)