Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Вопросы к "аудиофилам"

Всех С Новым годом, Рождеством и с другими у кого какие праздниками.
Всем огромное спасибо за ответы, не думал, что столько откликнется народу.
Да, сам я 1. Слушаю metallica, в основном баллады, но не всегда, иногда хочется драйва. Современную попсу иностранного производства, инструментальную, радио ну и "Ленинград", разную короче, это даже зависит от настроения какую музыку слушать.
2.дома слушаю на центре Aiwa xr mn 5( для меня оптимально), на работе магнитолка
3. Читаю, но не доверяю, потому как словами сказать о звуке невозможно, надо самому слушать
4 времени бывает много, бывает не хватает(работа, семья, спорт...), но всё-таки слушаю.

(8) Васильев Николай

Дер чертовски верно....;)

Пётр Павлов

На дне Мёртвого моря нет песка ;))) Так, к слову пришлось...

Цитата
На дне Мёртвого моря нет песка ;)))

А что хоть там?! Уже ли дробь? ;)

Я думаю это была метафора. Типа, как на дне Мёртвого моря нет песка, так и в большинстве утверждений нет смысла! Или в проводах - звука. Или у диллеров - правды. Или на шипах лучше лежать....  

Игорь Ромашов

На дне мертвого моря только соляные кристаллы. Окаменевший песок есть на пляже и при заходе в море, а дальше только кристаллы. Поскольку прозрачность 100%, то это видно без проблем.

Таки что Ви говорите! (Произносится с восхищением) ;)

1. Какую музыку вы слушаете

Инструментал, фолк, классику.

2. Вы в постоянном поиске лучшего звука из-за того, что у вас есть на это деньги, или оттого, что вы не можете услышать то, что хотите услышать на своей системе

Денег не особо, а хороший звук люблю. Но тратить безумные деньги на аудио не собираюсь. Думаю вполне удовлетворюсь (окончательно) системой за 7-10K $ Но пока доволен более чем, тем что есть.

3. Доверяете ли вы журналам, снециализирующиеся на аудио, стерео, видео...

Нет. В одном одно хвалят в другом другое. Субъективизм чистейший.

4. откуда вы берёте время на прослушивание своей музыки на своей системе

Время само соборй находится. У меня бывают определенные порывы - вот хочется пойти и послушать! Тогда я забываю про все дела и иду слушать. Не люблю музыку в качестве фона.

Otwetite ,please, shto z takoe eto "ИМХО"?

IMHO - два варианта
1. In My Humble Opinion
2. In My Honest Opinion

Смысл как видно совершенно различный...

Spasibo.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)