Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Цифровой выход КДП и внешний ЦАП

на всякий случай спросил, чисто технически то можно, а вот маркетинговые соображения видимо не позволяют

Влад, Александр

Спасибо за информацию. Лишний раз убеждаюсь что чем больше область знания тем больше область незнания.

Влад, подскажите по сообщению 14.

Насколько я понимаю джиттер вызван ошибкой синхронизации. Мне казалось все выходы и входы на устройствах, а точнее протоколы обмена информацией через них подразумевают синхронизацию?

Где в сети можно подробнее озанкомится с разными способами соединения устройтсв (балансное соединение, соединение по оптическому входу/выходу и т.п.)?

Александр,

к сообщению 15. Пока системы у меня нет - поэтому и ищу информацию в форумах. За основу (КДП и усилитель) хочу взять Nacamichi MB 10 + одноименный стерео ресивер). Только не знаю где купить

Алексей

Алексей,  у джиттера много причин возникновения - это и неидеальность синхрогенератора и размывание фронтов из-за паразитных ёмкостей и индуктивностей и некачественное (с помехой)  питание и механические проблемы привода. И каждую причину нужно устранять по-своему. А общая синхронизация и состыковка транспорта с ЦАПом по шине I2S  задача очень не простая.  
 А где в сети что - ищите, у меня под рукой ссылок нет.  Прислушивайтесь к профессионалам - Д. Андронникову например.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

К Андронникову добавлю еще Алексея Никитина

он довольно много писал об этом, нашел одну ссылку
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=9682&f=18&mid=53773#m53773

Написано много, но как-то... на уровне - слышал звон...
Технически не совсем корректно иногда...
Ну, согласен, не всем нужны точные технические подробности, но общее впечатление... как от Аудиомурзилки, вот!

Майор, Никитин знает о чем говорит, он сам разработчик, причем известной фирмы и его разработки, при желании, можно вживую посмотреть-послушать в магазинах.
Не нравится этот язык, можешь почитать его на audioworld форуме, там тебе и технических подробностей будет достаточно ;o)

Ну, извини, если обидел. Правда не хотел.
Я, однажды в храме, был в ужасе от косноязычности священника, разговаривающего со старушками.
Только поговорив с ним сам, я обнаружил человека очень образованного и говорящего на правильном русском языке. На мой вопрос  -Батюшка, а чего Вы так 20 минут назад разговаривали? - был ответ, "Они меня иначе не поймут..."

БЕЗ комментсов...

Цитата
audioworld
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)