Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Б/у CD Плеер - ?

to Barmaleo 666
Насчёт тюнера ST-D777es умолчал потому, что он, как я понял из шведского проспекта  -спутниковый, а это уже немножко другая песня. Начёт ХА-7ES я знаю и 707ES с ней сознательно не сравниваю. "Семёрка"-то  действительно-то получше будет, а агрегаты SCD-777ES и SCD-XA777  это,если я правильно понял - SACD-машины. Опять же другая опера. (впрочем тут-то я уже могу и ошибиться, ибо каталога под рукой нет. Если что не так, то поправьте пожалуйста). А у человека бюджет-то ограничен (смотрим пост №1), а сколько стоит 7ES, даже секонд-хэнд? Да и не видел я, что бы кто-то их продавал. Впрочем и с 707ES расстаться я особо не видел желающих.

Цитата
ST-D777es  -спутниковый

Да нет, он для наземного вещания (аналогового/цифрового)

Цитата
SCD-777ES и SCD-XA777 это,если я правильно понял - SACD-машины

А Сони сейчас разве делает отдельные CD-проигрыватели (ES)? Вся СD-линейка сменилась этими самыми SACD-машинами. Да и внутренности последних претерпели изменения - ранее использовались лишь собственные ЦАПы, а начиная с SCD-555es в ход пошли Burr-Brown-ы. Звуковой почерк соотвественно изменился...

Цитата
Корпорация Sony, 1988 год. Тюнер ST - S 800ES. Отличная машина, слов нет, всё здорово.

Скажите, пожалуйста. А что это за техника - st-s 590 es?
Она как по качеству, я никак не могу найти на неё описания.

2 Дмитрий Богданов

Можете ли Вы выразить своё мнение по поводу Teac 1800? Стоит ли он 100 уёв после 3-х летней эксплуатации?

стоит, только проверьте его на нулевом сигнале. Бывает, Тики часто фонят.  

То 23. Это Тюнер 1987 года, нижний из ES линейки. неплохая машина и сейчас ещё многих за пояс заткнёт.

111
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)