Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

а что же тогда делается не в китае

Послушал на днях плеер НАД 521i + + усь Ротель 02 + B&W 602 S3. Как раз получилось - Китай и Англия. Плеер НАД поразительно скверно звучит - высокие убитые напрочь, еще хуже моего ДВД Пионер, хуже дешевой Соньки. Бешеное сссссссс-цыканье просто невозможно слушать. А колонки B&W я купил и звучат они у меня легко и приятно :). Про усь ничего сказать не могу.

Про Arcam год-два назад байка ходила: их собирают британские бабуси-пенсионерки на коленках;)) Потому, и стоят не очень дорого для Европейкой сборки...
Впрочем, я видел фотографию сборочного цеха CDP Arcam в одном из старых номеров A/V Салона, и думаю , что в этой истории есть смысл.

Получилось Китай+Китай. Эти Ротель и НАД собираются в Поднебесной...
Комментировать ваше замечание о звуке NAD 521i не буду. Я слышал не раз эту модель (как, и много других специализированных CDP), и скажу , что дешевый DVD проигрыватель (не важно Sony или Pioneer) НЕ МОЖЕТ звучать лучше этого аппарата;) Нонсенс.    

Дмитрий, акустика английская. Сони я имел в виду сидюк, примерно за 170 дол. В салоны я вообще не хожу, не уважаю серийные сидюки, но зато бываю в консерватории

.....поэтому я строгий :)) но справедливый !  

У меня был когда то CDP Sony. Не помню точно модель, но  обошелся он в районе 350-400$ (я был ненормальный что купил его). Помню, что у него была прижимная шайба,  диск клался лицевой стороной вниз, и имелся фильтр частоты среза  сигнала. Увы, но я его продал, и очень быстро.  Вопрос качества у этой фирмы не стоит в принципе (много чего было), но звук на любителя. Не мое... Исключение, из аудио техники, был только тюнер ST-5ES - нравился.
Так что каждому свое.    

Это наверно был 930-й или другой с "фиксед пикапом", слушал я такой недавно. Конечно смазывает все. Мне СД соньки тоже не нравятся, как и любые другие :), но нахваливаемый многими Над 521 оказался настолько плохим имхо, что я даже решил написать в конфу.  

Или 930, или 940... Меня он заколебал своей шайбой;))
Несколько лет  я слушал усилители NAD (разные были) с Rotel RCD971 - вот была отличная комбинация...
Я не говорю, что CDP от NAD супер. Слушать -  слушал, и не раз, но в итоге выбрал не их. Правда, во многом из-за сомнений в качестве транпорта, а не качества звучания.
Были проблемы с китайской сборкой у NAD, и не только с CDP. Я сам менял свой усилитель С370 через неделю после покупки.

Цитата
Или 930, или 940... Меня он заколебал своей шайбой;))

Скорее первый. Но в Fixed Pick-up диск никогда лицевой стороной вниз не клался. А 940, если не ошибаюсь, уже стал SCD и безо всяких шайб. Последние - дело вкуса - меня, например,  наоборот раздражает стандартный пластиковый трей в их новых моделях.

Через мои ручонки проходил  920-й, тоже "с шайбой". Звук паршивый, мутный. В своё время сменил его на xa50. Совсем другое дело... Так что шайбы шайбам рознь :-)))

Sorry! Лицевой вниз, это уже, может, Pioneer из загашников памяти лезет;))  Тоже был, и с него, собственно, и начинался мой HiFi лет десять назад. Уже не припомню - все смешалось в доме Облонских:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)